Странная уверенность, что-то ты не договариваешь...))) А при сборке коробки 2 тонкие резинки на ступице обгонной муфты не подрезались?)
что за обгонная муфта и резинки я туда не лазил ,гидроблок снимал на днях только проверял все ли там на месте вот и говорю там все отлично стоит и ходит,и чистенько после ремонта, уже как сказал 13000 пробега без малейших нареканий было
Ну допустим, коробка не разбиралась. Гидроблок разборку/сборку пережил? А из 17 пластиковых дросселей в доске ни одна пара, естественно, не перепутана? Или проблема до вскрытия гидроблока возникла?
Сделал диагностику вот что показало 17125 torque converter clutch p0741 35-00 stuck off no power being transferred
Ни кто не знает ??? а где ннаходится соленоид 7 N94 и рег.давления 4 N218 это желтый как понимаю? сказали их проверить надо
Насколько я помню, ты же ремонтировал короб не так давно. Тогда сгорела планета выходная. Ты после всего радиатор поменял или стоит старый? Я сейчас скажу одну банальную вещь: радиатор НЕВОЗМОЖНО промыть или как-либо очистить от металлической стружки, ничем и никак. В алюминиевом теплообменнике с "чешуей" шелуха остается навсегда. Ошибка по муфте говорит о том, что либо новый транс уже на приезде, либо проблема с управлением лок-апа. Модулятор N94 весьма надежен и если ковырять плиту, то в верхнем заднем куске с 4-мя плунжерами. У меня было, что находил там кусок металла. Ну и при установке транса еще можно рассекателем входного вала задрать разделительный сальник в трансе. А радиатор можно проверить так: из линии обратки за 30 секунд насос должен налить 1,5-2 литра масла.
Да радиатор старый остался ,не менялщас когда снимал плиту все чистенько нет стружки ни чего подозрительного,да и коробас не грееться если долго ездить вагом смотрели 80 градусов примерно,да транс вроде хорошо встал ,но кто его знает 13000 бробежал как то ))
При таких ошибках как минимум чинить транс. По соленоидам у них не бывает проблем именно по электрике. Фишки, разьемы итд.
еслиб по электронике было чего, думаю показало бы вагом, что обрыв цепи или сигнал не достоверный и т.д придется коробас снимать в ремонт транс нести
у меня такая-же беда,сперва пробуксы на третей,потом ушли 4 и 5,в конце концов выпала в аварийку,в итоге переборка коробаса,гидротранс,прокладочник,фрики,промывка гидроблока,замена регулятора давления,при всем этом никакого криминала мастера в коробасе не нашли,и все-же перебрали,собрали,и что вы думаете?,выехал с сервиса с целым букетом,да провалов нету,блокировка работает на 5+,коробас стал гораздо чувствительней отзыватся,НООО 3-я один фиг туговато но срывается в букс,с 5 на 4 толчок,и ужасная вибрация при разгоне,короче я в шоке,говорю умельцам че за фигня,че вы с машиной сделали,на что мне отвечают коробка в идеале,покупай гидроблок,причина в нем,прошу прошения у автора темы,что влажу со своей проблемой но темка прям в тему,ребят подскажите какие мысли есть у кого,может гидроблок быть,или разводят меня???полный абзац выкинул просто два куска у.е.,и такой бред!!!СПАСАЙТЕ!!!и забыл добавить все это происходит когда коробка хорошенько прогревается,пока холодная все отлично!!!
клинит плунжера в гидроблоке или ведет одну из нижних плит- либо замена на новый, либо эксперименты с починкой старого. по деньгам на круг встанет скорее всего столько же... если у вас с желтым регулятором- то либо меняйте его частями, либо купите новый на соседней ветке в запчастях... там почти подарок за 30 тр вроде.
Про соленоиды как раз вы выше спрашивали. Проверить вы их можете только на сопротивление. Для проверки скважности стенд нужен. А про то что любые эл-проблемы сразу высвечиваются я в курсе.
стенд не так просто найти предлагают тока обмен за 300 евро свой отдать и взамен со стенда проверенный ,но пока остановлюсь на трансе поменяю видно будет ,гидроблок та легче снять будет уже потом если что
желтый который ?а где его купить заказать можна у нас его ни где не продают ,мастер один говорит они не летят редкость ,а если летит то покажет комп обязательно
А он мастер чего? Парикмахеру простительно. Если он коробочник, то по ходу коробки он делает картонные.