АКПП

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем прожиг, 27 авг 2012.

1. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Знакомый слесарь сказал ремонт от 250000. Я привык делать на совесть значит минимум 300000. Отдал за 125000.

2. Ramiras1982

Ramiras1982 Участник форума

7 май 2012
    296
    A6/2.5AKЕ/2000/AV
    Лан не расстраивайся это всего лишь железка,будет авто еще лучше! Удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    В такой ситуации главное, что все живы - здоровы. Машина дело наживное.

p.s. мне кажется водителя встречки (у которого ближний не работал) по-хорошему наказать бы... чисто по человечески... на будущее так сказать....

4. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Да друзья, думаю самое главное, что все живы. Авария была не слабая. По прошествию время всё восринимается спокойно, рассудительно. Было две пожарки, две скорой, две машины ДПС... Спрашивали-отвечал, а сам всё время думал откуда он взялся?
    Наказать конечно можно, да и сделать это я в состоянии, но думаю не поможет. Видели бы вы его...
    Что то наскрёб, что то занял, немного взял в кредит. Не могу определится с покупкой. Ауди были уже три, наверное надо поробовать что то другое. Мне нравится наш клуб, ОЧЕНЬ, нравтся просто читать, что творят люди со своими машинами. По нескольким отчетам делал сам то, на что я думал не способен. Подумываю о покупке Таурега 2004-2005.

5. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    Тож хороший аппарат :)

6. Yarik.morjak

Yarik.morjak Участник форума

10 июн 2012
    136
    Audi A-6 2,8L
    Сочувствую!!!!!!!
    Самое главное что сам живой!
    Удачи с новой покупкой....................Читал потому что у самого такая же история с коробкой..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Если будеш ремонтировать, то ищи хороших спецов.