Знакомый слесарь сказал ремонт от 250000. Я привык делать на совесть значит минимум 300000. Отдал за 125000.
В такой ситуации главное, что все живы - здоровы. Машина дело наживное. p.s. мне кажется водителя встречки (у которого ближний не работал) по-хорошему наказать бы... чисто по человечески... на будущее так сказать....
Да друзья, думаю самое главное, что все живы. Авария была не слабая. По прошествию время всё восринимается спокойно, рассудительно. Было две пожарки, две скорой, две машины ДПС... Спрашивали-отвечал, а сам всё время думал откуда он взялся? Наказать конечно можно, да и сделать это я в состоянии, но думаю не поможет. Видели бы вы его... Что то наскрёб, что то занял, немного взял в кредит. Не могу определится с покупкой. Ауди были уже три, наверное надо поробовать что то другое. Мне нравится наш клуб, ОЧЕНЬ, нравтся просто читать, что творят люди со своими машинами. По нескольким отчетам делал сам то, на что я думал не способен. Подумываю о покупке Таурега 2004-2005.
Сочувствую!!!!!!! Самое главное что сам живой! Удачи с новой покупкой....................Читал потому что у самого такая же история с коробкой..........