прожиг, теплообменник коробки промыть внутри. Трубки охлаждения открутить от коробки и в одну подать промывочную жидкость под давлением (например, с помощью бензонасоса ненужного),а с другой сливать грязь. Потом поменять местами и промыть в обратную сторону. В качестве жидкости можно использовать бензин или нефрас. Насчет LT-шки спорить не буду, кому как нравитися. Мы работаем с мобилом сразу после выкупа им эссо, пока проблем не было. Если коробку грамотно отремонтировать, то она и на lt-шке ездит отлично. А идеальность переключений достигается больше не маслом, а состоянием гидроблока, пружинных дисков, солкноидов и проч. Так что если короба ушатана, то маслом это тяжело исправить. Но, кастрол трансмакс з тоже отличное масло, не спорю.
Звонил сегодня, сказали коробка собрана, некому устанавливать. Кого то нет, у кого то кто то умер. Кроче настроение не очень. Все ноги пёхом обобил, да и на такси порядком потратился.
Виноват сам. Не пропустил встречную машину при повороте на лево. Просто не видел. Он потом признался, что у него не работает ближний. Он ехал на дальнем, я подъезжая к перекёску (перекрёсток длинный) его вижу и останавливаюсь с вкл. поворотником, с лево подъезжает и становится не удобно для меня джип, я протягиваю вперёт и становлюсь на разделительной полосе. Мой авто немного повёрнут в лево, так что фары светят не прямо, а всторону поворота, перевожу взгляд на право, ехавшая встречка повернула на право нажимаю на газ... удар... повернула на право машина ехавшая за злаполучным шевроле, а он пытаясь оказать медвежью услугу выкл. дальний, а ближнего то нет... пишу долго, а длилось всё секунды. Ментам говорил, что скорее всего он ехал без света, говорят не докажешь машины в хлам. Сам вроде нормально, только шея не проходит и голова. Ещё чуть подожду не пройдёт пойду в больницу. Слава богу что все живы. Спасибо за сочуствие!!!
Да жесть( Ты давай лучше сразу в больничку,мало ли что,а то спохватишься когда уже осложнение не дай бог будет! Что думаешь делать с авто? Есть смысл восстанавливать? Или все серьезно.