Добрый день у меня такая же проблема а подскажите у вас коробка поддергивает или прогазовывает и как АКПП ведет себя на холодном двигателе ???
Подергивание происходи на оборотах от 1000 до 1400 примерно при этом я заметил что во время рывка подпрыгует чуть чуть стрелка тахометра! и на низкой скорости когда держышь в натяжку! Если даешь газу чуть шустрей то ни каких подергиваний! Вот и думаю шо за хрень такая? решил заменю масло и буду ездить пока ездит! При замене масла в коробке там фильтр есть какой подскажите?
это так работает блокировка гидротранса, точнее не очень коректно работает... лекое падение и поднятие оборотов при езде на малом газу с периодичностью 2-3 секунды. когда у меня такое появилось летом не прошло и месяца как начала умерать блокировка, в итоге ремонт, но начинать ремонт надо с замены главного регулятора и промывки гидроблока, особенно если у вас гидротранс уже ремонченный.
Добрый день если решили менять масло рекомендую Febi германия доступная цена и качество есть конечно оригинальное ауди но дороже для вашего двигателя необходимо 9 литров 8 в систему и 1 для промывки вариатора фильтр там не сменный и выйдет вам это около 6 тыс.руб если хотите дам маркировку масла уже подобранного у меня такой же двигатель и коробка и вы мне не ответили как машина ведет себя на холодном двигателе как работает вариатор также или лучше ???
что можно промыть 1 литром? сливается 3 литра и заливается 3,,,3,5 литра, если нужно промыть, то процедура повторяется. итого 6...7 литров. оригинал по 900 рублей, максимум 6300, так что можно не кроить на Febi.
мужики вот читаю и в шоке!!!! ! У меня тоже вариатор 2002г. 2,4 6 спупеней и дергается! до 2500, потом пропадает, А если в ручную,то все идеально! Что это! Только купил продавать не хочется!! делал диагностику, сказали что бывает пропуск искры в 5 и 4 котле! посоветовали почистить дросиль! что делать!!!!!!!!????
та же проблема - при трогание на маленьких оборотах, бывает рывок, если ооочень плавно нажать то рывка нет. когда холодная проблемы нет..... завтра поеду на диагностику в Автодиагност на Площади Ильича - Золоторожский вал, дом 4 (территория 21 автобазы) если сможет кто еще посоветовать куда лучше поехать - буду признателен!!!
Вот и у меня точно так же было,абсолютно,как у автора!,а вчера,ехал с деревни и немного хотел прибавить скорости,как смотрю,а машинко-то не едит и на панели загорелись и заморгали все скоро тя!!! Хотелось бы узнать у автора,как вылечил свой вариатор и всему мне готовиться?