Блин! На сколько же разный может быть подход...... В Москве таких деятелей море. И не поможет никакой инвестор. Это воспитание такое с детского сада и последующее образование.
Поддержу... Думаешь мысли "зачем вкладывать и так нормально" ? ХЗ там я,как полагаю расчитывают меняя все подряд тем самым сделать меньше процент рекламаций) Инвестора нужно большинству и многим уже работающим... Расширяется база клиентов-другие а/м-другой подход.
Всегда работал сам на себя и отвечал за свою работу всегда сам. Не знаю ни одного мастера, работающего на дядю, чтоб за качество радел.
Придет с наваром) И еще при ремонте АКПП-ремонт бублика за 6800 Похер,что он новый и рабочий(тогда гарантии............)
Как говорят мой был уже вот-вот.Хотя коробка ваще шептала.Плавней автомата у меня не было. Ремонт вроде 6300 вышел. В субботу к 10 утра поеду ГБ менять,можно закатиться будет.
А че, я у вас был в прошлом году. Мне очень понравилось. Действительно Русский город, на берегу красивой реки.
Работы везде много, но Выше головы не прыгнешь. Я не умею делать капитальный ремонт под ключ 19й коробки за 50тр. По уму там на 30 запчастей тока надо и то в лайт варианте. Если подходить к ремонту как к устранению неисправности, то все гораздо дешевле конечно. А все эти варианты и спец-предложения по 50 тр эт как раз устранение неисправности а не кап ремонт. Ну или там работают альтруисты.
+1 Золотые слова... Все почему-то думают, что чем старее и дешевле машина, тем более дешевый должен быть ремонт. И то, что акпп - это не особосложный агрегат, стоящий фактически на одной ступени с двигателем, а так, типа конструктора детского - разобрал, посмотрел и в обратной последовательности забросал. Только никто не учитывает, что при большом пробеге менять приходится чуть ли не треть коробки, чтобы дать гарантию, что она потом не сломается опять через год. А про старый изношенный гидроблок, который неплохо бы заменить, стоимостью всего 35круб, я вообще промолчу. Извините, крик души)))
Вообщем поставили мне мой гидроблок типа отремонтированный и стало еще хуже: исчезли только пинки вниз и подскок оборотов, кот. был на 5-4,4-3.Переключения вверх стали еще заметней и пинок на 4-5 и жесткий пинок на P-R, N-R, и на N-D такой, что тачку качает.На кикдауне толчок теперь через раз. Отсюда вывод: то ли они мне другой ГБ поставили, то ли мой без особого усердия чинили, либо что то еще. Я спрашиваю, почему до ремонта коробка щелкала идеально, они отвечают, что плита была перетянута, что почти все звездочки сорвали(это я уже от них в самом начале ремонта, может и не врут), а щас затянута как надо и вот такой результат, как то так. Странный ответ, не правда ли? Я конечно понимаю, цитата: что "старый изношенный гидроблок, который неплохо бы заменить, стоимостью всего 35круб", можно заменить, но раз так, тогда с него и нужно было начинать, а не лезть сразу в коробку, это во первых, а во вторых я не собирался изначально вкладывать в автомат почти сотню кусков!