Год 2006,пробег 140т,фото пока не могу,защиту снимать нужно.Ну с первых впечатлений сочиться именно между двигателем и коробкой.
Сальник насоса АКПП у 09D часто течёт. Меняется несложно, главное забить его заподлицо с плоскостью отверстия и не просадить (сальник) глубже, иначе потечёт опять. Если насос не на игольчатом подшипнике, а на втулке, то нужно внимательно её осмотреть. Если есть задиры или она сильно затёрта, то менять втулку или насос целиком. Ну а вот в снятии/установке самой коробки удовольствия мало.
Для полного дерева в познании этой чудо машины,что такое 09D?! Я так понял,что я попал на снятие коробки,на сколько можно затягивать это действие,можно для начала ограничиться доливом масла или нужно уже снимать,просто только взял машину не известно сколько она уже так ездит! И есть какая нибудь информация по снятию коробки!? Буду всем признателен!
09D - это модель коробки по Ауди (по производителю коробки Aisin AW - TR-60SN). Если слабо представляете как снимать, лучше отдайте машинку в сервис. Это не та коробка, которую можно снять с приятелем под пиво. Ездить с сильной течью масла категорически не рекомендую, большая потеря масла (от литра и более) приведет к постепенному повреждению коробки (иными словами, как минимум сгорят фрикционные муфты и задерёт насос). Поэтому в любом случае нужно обязательно проверить уровень масла в коробке (опять же лучше обратитесь к агрегатчикам).
Ну руки я имею и я умею ими пользоваться,просто если есть моменты которые можно выполнить только в квалифицированном сервисе,скажите! Меня не сильно пугает снятие этой коробки,просто сталкиваюсь с этой машиной в первый раз и хотелось бы знать нюансы которые присутствуют!
Каких-то особых нюансов там нет, просто тяжелая коробка, снимается вместе с раздаткой, необходим основной набор слесарного инструмента, гидростойка, моторная траверса и навыки снятия/установки любой автоматической трансмиссии. Вся процедура подробнейшим образом описана в ELSA (скачать её в инете не составит труда, где-то попадались и онлайн версии). Проверка уровня масла в коробке тоже самая обычная: на заведенном двигателе в паркинге при температуре 20-45 градусов через большую пробку (потребуется шестигранник на 17 и заправочная емкость или хотя бы заправочный шприц).
Вот тоже все про АКПП на русском,смотрите ниже на сайте под конец http://akpphelp.ru/09d_aw_tr_60sn.html
там помимо заливной есть и сливная, маленькая это сливная расположена ближе к земле, а есть еще одна, она намого больше и расположена в конце колбы уходящая вглубь поддона автомата на см 8 где то