Ответ: АКПП тупит, когда холодная На 44 кузов , 3 ступенчатая.Не включалась 2 передача.Обошлось бы ремкомплектом и заменой фриков,но он затянул с ремонтом и пришлось брать заднюю часть коробки на разборе.Позвони 8-916-858-94-21 Женя.У него должен тел. остаться.
Ответ: АКПП тупит, когда холодная Запчасти, необходимые для переоборудования на МКПП. Вот что мне написали в автосервисе: Коробка механическая Маховик Сцепление в сборе Тросик сцепления Педальный узел Кулиса выбора передач (рычаг) Борода (консоль) Как считаете, ничего не забыли?
Ответ: АКПП тупит, когда холодная Не, у меня немного другое... надеюсь, что с заменой масло пройдет...
Ответ: АКПП тупит, когда холодная На мерсе у меня была такая байда...менял пакетники...попал... Слухайте, а меняя на механнику во сколько это вылевается и что нужно переделывать?
Отчет: АКПП тупит, когда холодная Отчет: После детального обдумывания ситуации я решил не переоборудовать на МКПП, а починить автомат. Вот почему: В Москве нашел самый дешевый комплект оборудования для замены за 12 тысяч рублей. Вылез нюанс: плюсом к указанному ранее списку надо менять приемную трубу (штаны). Они на автомате и механике разные. Работу в одном месте мне согласились выполнить за 6 тысяч. Итого замена АКПП на МКПП - 18 тысяч рублей. С помощью соклубников нашел в Москве специалиста, который взял за ремонт 10 тысяч рублей. Управился за один день. На 8 тысяч дешевле и без напрягов. Неделю езжу - пока доволен (тьфу-тьфу). Если что поломается - напишу сюда. Вот такой расклад. PS: Если кому надо координаты специалиста - пишите мне в приват.