^^^^ Тонны полезняков Спасибо.. А всётаки, помогите разобраться с гидротрансформатором.. Что такое: Трансформатор за 36,000р http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0A8017DC&sr=71 Трансформатор за 2,000р http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=01V323571GU Почему работа по восстановлению так дорого стоит относительно цены новой детали?
Одна гидромуфта, другая гидротрансформатор. В этом разница в цене. А чё ЭКСИСТ начал цены в долларах давать, ща пойду посмотрю.
Где вы цену в 2 штуки грина нашли не понятно, полная капиталка коробки с сменой бублика и всего чего полагается-60тыщ под ключ.
Доллары - пото му что не из россии захожу на сайт (в URL припишите &sr=71 и у вас тоже будут доллары). Гидромуфта это и есть гидротрансформатор, или я не прав? У одной жетали код 01V323571G У второй 01V323571GU. Что значит У в конце детали? смотрите картинки: Вот пиндосский поставщик. Там такая-же ситуация.. В конце с буквой U стоит 113 зелёных. Без U - 907. http://www.ecstuning.com/Search/01V323571G/
Дай вин-номер, скажу, какой у тебя. В разделе Аллроад 4B есть в самом верху тема ФАК, там есть ссылки на устройство 5HP19, на каталог оригинальных запчастей, на то, как смотреть исправность гидротрансформатора 5HP19FLA.
Здарова парни! Я смотрю тут серьёзные темы обсуждают. Не могу не попытать счастья и я )). Вобщем проблема у меня в следующем. В моей машинке установлена АКПП и походу та что тут обсуждается. Сейчас она в глухом аварийном режиме. При перемещении рычага в положения R или D ощущаются сильные, просто страшные толчки. Диагностика показывает обрыв электромагнитного клапана. Загонял к знакомому на СТО, говорит, что клапан в поряде, а вот масло всё жженое (походу спалил диски), но никакой стружки или посторонних частиц на фильтре нет. Сразу скажу, что я живу на крайнем севере в небольшом городе. Спец центров тут нет, и как сейчас выясняется особо грамотных спецов по АКП тоже нет, так что доверия местным механникам у меня маловато. Да и я в таких делах полный чайник. Поэтому надеюсь на Ваш опыт. Подскажите, в чём тут может быть проблема и разрешима ли она? PS: иногда в салоне вонь страшная стоит. Одни спецы говорили что турбина масло выкидывает, другие, что турбина в порядке. А вонь из-за того что масло из каробки через сальник выходит (это факт). Одни обнадёживают, что механическая часть в порядке, други говорят готовь бабло на новую коробку или на береборку своей. Я вешаюсь!!!
Вот только забрал, покатался доволен, переключение мягкое и плавное без рывков, машинка начала шустрее разгоняться и селектор выбора передачь стал переключаться намного мягче! Надеюсь всё так и будет продолжать работать!
Нет, у восстановленных деталей добавляется х на конце, твоя была бы GX, тут скорее ошибка экзиста. В Москве новый стоит 30 рублей, напрямую у ZF - 20 тр, восстановленный 5-10 тр.
1.Если ушла в аварийный режим, ремонт тебя ждёт однозначно. Вопрос в том какой. 2. Вонь в салоне ещё ни очём не говорит, ну воняет сцеплением ну и что, на механике при буксировке тоже воняет. Так что не переживай.
Не, на сколько я понимаю, вонь автоматики - это хуже чем пробуксовка механического сцепления.. У нам там гидравлика, а воняют обычно фрикционники, которые без масла трутся. Автору проблемы: кажется тебе не обойтись без коробки с разбора. Или в крайнем случае - переход на механику. А у вас там импорт+разбор из японии не практикуется? Без мастеров чинить будет сложно, да и форум врядли правильно поставит диагноз.. А масло сменили? Ошибки почистили? Может смена масла поможет.. А может и нет.
дарова! по ходу простой заменой масла тебе не обойтись, так что можешь морально приготовиться к ремонту коробаса то, что масло жжёное и воняет - не айс. скорее всего, спалил ты брат фрикционы... коробас стоит у тебя ZFовский, так что в качестве ремонтника постарайся найти человека шарящего, дабы не выкинуть на ветер лаве удачи!
так есть кнопочка - правка ;-) жмёшь на неё, срезаешь всё лишнее и привет горячий а ваще - зачёт! молоточег! получи и от меня по весам!
Масло меняли, ошибки два раза скидывали, ничего не меняеться. Может что-то с проводкой, раз мозги клапан не видят?