камрады, вопрос такой назрел. вроде слышал где-то что есть претензии к толчкам акпп на ку7. У меня пару раз было раньше в районе 4-5 передач, но легонько. На днях же пару раз при активной езде стукануло чето очень сильно. Первый раз не успел обратить внимание в какой момент, а второй раз - на разгоне (без фанатизма=) на 4 передаче акпп не стал переключать вверх, а завис аж чуть не до 6 тыс. оборотов и потом резко на 5ю с ударом словно кувалдой сзади где-то ударили. Чтото мне подсказывает что это не совсем норма. или я ошибаюсь? у кого что было похожее? особенность или готовиться к чему? UPD/ предварительно приговорен гидроблок. кто сталкивался с заменой\ремонтом? Какие есть альтернативы ОД?
Посмотрите ошибки шнурком, проверьте давление в шинах по шильдику на водительской двери-малая кровь. Все-ОК-уровень жижи в автомате и начинайте к кулансу готовиться , если и он нормальный.
Пока не сталкивался, но слышал ничего страшного, старый снимут, новый поставят, масло зальют и в атаку) если по гарантии , то без вопросов, а если за денеШку , то не больше 100))
"все сложится" - я имел в виду Куланц (Kulanz)... был похожий случай на ML , ошибку гидроблока диллер признаЕт. Все зависит от Вас... Программа Куланц (Kulanz) Для поддержки репутации своих систем сервиса Германские автопроизводители оплачивают существенную часть расходов по устранению неисправностей вашего автомобиля , то есть Kulanz – это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать частично ремонт Вашего автомобиля в сервисных центрах в послегарантийный период. Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего Audi в Сервисном Центре дилера Audi в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность? Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля Audi при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего Audi и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса. Условие предоставления послегарантийной поддержки "Куланц" Обязательное условие предоставление послегарантийной поддержки Куланц - техническое обслуживание автомобиля Audi в официальном сервисном центре Audi в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке Куланц распостраняется на большинство важнейших систем и узлов автомобиля Audi: трансмиссия подвеска электрооборудование тормозная система рулевое управление система безопасности водителя и пассажиров системы двигателя (система охлаждения, система газораспределения, система смазки, система подачи топлива, система выпуска отработавших газов) и другие _________________________
исходя из прочитанного, понимаю так, что есть шанс кое что ремонтировать за счет ОД? даже если автомобиль приобретался и обслуживался в Германии?
а где делали? кстати, еще вопрос ко всем - какие мнения насчет замены масла в акпп? не в свете данной проблемы, а в общем
Делал у себя в Томске, а гидроблок заказывал из Германии, вышло намного дешевле. Масло в коробку заливают на весь срок службы коробки, но по собственному опыту знаю, что к 100 000 пробега масло сильно темнеет, поэтому если не жалко денег поменять лишним не будет поищи по темам еще, проблему эту много раз уже обсуждали!