Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! ну в общем после адаптации дроссельной заслонки и адаптации коробки к блоку ЭБУ коробки и мотора все встало на свои места. остался только толчек при торможении с 2-й на 3-ю, а ето из-за фрикционов 2-й передачи (это мне известно еще из опыта с Ауди 80 В3 с гидромеханической коробкой), т.к. присущь толчек и с 1-й на 2-ю... и еще небольшой толчек при переключении на 4-ю, но это видимо уровень...надо долить масла, хотя ради тестов я залил простое Ликви Моли декрон 3...думаю заменив на ваговское все станет на свои места...
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! не,толчка нет ни на 60 ни на 70..Я писал что просто подтыкает 4ую на 60-70 км/ч Какую Вы адаптацию делали?
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! на моей тоже толчек на 4-ю. видимо до меня ездили с пониженным уровнем атф и фрикцион съелся. адаптацию дроссельной заслонки, там своя процедура, ваговцы знают ее назбок. и еще адаптация блока коробки ЭБУ с моторным ЭБУ, и насколько я понял - адаптация всех датчиков и соленоидов коробки к ЭБУ АКПП. на сервисе должны знать. я делал это в ФВ главном сервисе прибором ВАГ 1551
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! а если сигнал с ЭБУ о переключении на 4-ю не пойдет к соленоидам, тогда не переключит? у меня переключается на 4-ю и на 50 км/ч
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! <а если сигнал с ЭБУ о переключении на 4-ю не пойдет к соленоидам, тогда не переключит?> Естественно!