масло нагреть покатавшись и на подъёмнике открутить пробку, предварительно приготовив доливку. вот кроме оригинала, как говорят, лучше ничего не лить.
Разрешите поправить... Вот греть-то как раз не надо коробку! Температура масла в акпп для контроля и доливки должна быть 15-40 градусов, выше будет уровень неправильный. Лить дексрон 3 в эту коробку не надо, это не гидромеханика древняя. Самые подходящие аналоги mobil lt 71141 и zf lifeguardfluid 5. В оригинале идет (во всяком случае шел) mobil lt.
странно,немцы как правило придерживаются регламентов производителя авто и поперёк него никогда ничего не делают,а мануал производителя гласит то,что замена масла в АКПП не предусмотрено в течении всего срока эксплуатации,т.е. пока агрегат по тем или иным причинам не навернётся и при его ремонте зальют новое масло, 5НР19(а именно такая стоит на Аудях),если её откровенно не убивать выхаживает 300тык(безо всяких замен),замена масла производится на страх и риск владельца,т.к. если коробка навернётся,то это будут только его проблемы,спорить о пользе и бесполезности замены масла можно очень долго,т.к. противников и сторонников сего деяния очень много,как собственно и результатов этих замен(есть и те которые меняли и ездят дальше,но так же есть и те которые после замены приобрели дорогостоящий гемморой),лично я(озвучиваю своё мнение лишь для статистики и ни в коем случае не для влияния на чьё то другое мнение) после того как побуксовав этой зимой и после этого в следствии своих неправильных действий перебрал АКПП,склонен всё таки придерживаться мнения производителя авто,т.е. масло я менять в будущем не буду,если кому интересны причины принятия такого решения могу ответить в ЛС,дабы здесь не разводить беспредметного спора и срача на эту тему(на форуме этого и так полно), так вот возвращаясь к теме сервисных отметок,их наличие в сервисной книжке очень странно и если бы я при покупке увидел такие отметки даже не знаю какие мысли у меня возникли по этому поводу ,т.к. в период гарантийного обслуживания их там просто не должно было быть,если только владелец не наплевал на гарантию и не делал всё что взбредёт ему в голову,т.к. вроде как если в период гарантии произвести не предусмотренную производителем замену чего либо,то на это чего либо гарантия слетает,вот как то так.
Этого нет в сервисной книге. У меня есть доступ к базе данных, где прописано, что и когда делалось. Так что о своей машине я знаю чисто всё. И обслуживалась она вплоть до 180 тысяч. Машина чипована от АБТ с момента её "рождения". Может это причина. Напиши здесь, почему ты думаешь, что не стоит менять.
думаю нет смысла менять на не рекомендованное масло. звонил разным коробочникам - льют лт. кстати, у ZF-мастер заманушный маркетинг - стоит с ними дело иметь? смотрел отзывы - противоречивые. и чем плохо, если гтр будут чинить? плохо балансируют?
Да откуда же такая инфа, что ЛТэшка это альтернатива? Это и есть оригинал. ЗФ-мастер не делает сам трансформаторы.
Ребят, может кто порекомендовать нормального опытного акпп-шника без разводилова и без желания навариться? просто у меня тот случай, когда надо сделать НЕ на продажу, а ZF-мастер своим маркетингом доверия не внушает. звоню в другие конторы - процесс поставлен на отъём денег у населения в ущерб качеству...вобщем может кто подкинуть контакты проверенные?
ага..я читал эту тему.. как-бы оно подтверждает подход. на потоке под ключ фиксированная стоимость, экономить будут на всём, - главное чтоб хватило на гарантию и не делать более, чем эта недолгая гарантия требует. у них делать только на продажу авто. при таком подходе им и не по фиксированной стоимости чинить свою нет смысла обращаться - не многим лучше будут делать. просто процесс отъёма денег с другой мотивацией клиента, но на бОльшую сумму, без разницы в подходе к ремонту.
ZF не советую очень...после него пришлось 150к вложить в коробас и практически купить в нем детали все заново. Поставили БУ и не от этого мотора(например заднюю от 1,8 атмо).и зазоры в коробасе были по сантиметру... В теме приведенной выше (http://www.audi-club.ru/forum/showth...=236395&page=6) есть контакт мастера хорошего - Владислава с вернадки. Сам у него в итоге собрал коробас...тфу...тфу..тфу летает самолет уже не первый год.
Да и не экономь на ГДТ....лучше чуть переплатить и новый поставить, чем потом заново коробас ковырять.там разница в итоге не большая получается... Темболее суда по симптомам у тебя блокировку срывает, а в ГДТ этио самое важное.
ну как сказать - небольшая...новый космос денег, в сравнении с ремонтом. тут предложили акпп FAM - но от рестайла - вот не знаю - подойдёт на дорестайл или нет. у кого есть соображения?
находятся на пересечении мкада и можайское шоссе , 8 926 212 9667 Роман, ошибся - 8 926 176 6882 если я не ошибаюсь alexson.75 о них отписывался както..