Щас врать не буду. Не помню, да и не специалист я по диагностике. Я на самом деле оочень редко подобные весчи смотрю. Обычно не нужно. В принципе и ошибки не особо важны, если я акпп разбираю. Там все и так видно. Я поэтому и удивляюсь как так народ чувствует остро. Мне не дано.
ну это странно, при каждодневной езде различаешь ощущения, попробую описать: - при не интенсивном разгоне, по тахометру (или по звуку мотора, ибо он у меня сейчас чуток орёт после резки катов) наблюдается или не наблюдается небольшое падение стрелки перед переключением на следующую передачу. как ступенька между ступенями переключения.
вопрос: возможен-ли такой вариант, что во время выезда с пробуксовкой - включалась блокировка, а нажатием тормоза и остановкой колёс я давал на неё повышенную нагрузку? мотор не глох.
как только ты бросил газ(или когда нажал на тормоз....точно не помню), блокировка выключается торможение двигателем возможно только при выбранном на селекторе режиме "2"...если ничего не путаю, но вроде так в любом случае езда с вагкомом всё покажет
При нажатии тормоза блокировка отключается, как и при значительном изменении положения дроссельной заслонки
у меня дорестайл. да, никак руки до вакома не доберутся, масло вроде не течёт - успокоился немного, ноут жена не отдаёт)
Да также как и на мануале - ставишь ручной режим и перебираешь передачи вниз, необязательно 2-ая скорость. Или на спорт режиме - он держит передачу пониженную, поэтому получается торможение двигателем
вобщем упал коробас. сначала пнула и стала медленно включаться задняя, потом на драйве задёргала. через час потекло масло и появился шум из под капота или снизу машины. провернуло втулку насоса, потекло масло. на излёте вернулся до дома несколько километров. включались все передачи. смогу-ли я отделаться малой кровью - насос, бублик, фильтр, масло или есть вероятность, что надо разобрать коробас полностью?
Добрый день уважаемый! Мало что знаю по твоему высказыванию, объясни пожалуйста как это происходит? К сведениям: сегодня поехал на СТО менять масло в коробке через аппарат. Они мне сказали что эта операция на мой страх и риск так как машина старая, и просто напросто от замены масла машина вообще встанет. На что я удивился и уехал. Отсюда вывод какой, не менять масло вообще? Объясни пожалуйста. С уважением!
Чтобы поменять насос на 5-19, нужно разобрать практически половину коробки, а именно: левый привод, передний диффер (по желанию), гидроблок (чтобы вытащить уплотняющие столбики) и переднюю часть механики. Плюс, требуется разобрать саму ступицу насоса, точнее муфту C на ней, чтобы добраться до насосных болтов. Помимо перечисленного набора может еще потребоваться замена фрикционов муфты C (иногда еще и стальных дисков), обязательная промывка радиаторов снаружи и контура охлаждения акпп через трубки (либо, по-хорошему, замена радиатора ДВС). Учитывая то, что сначала появилась проблема с задней передачей, а после срыва втулки машинка еще и ехала до дома, то не помешало бы проинспектировать и другие муфты, особенно D двойного барабана и его поршень или подумать о хорошей профилактике, если уж пробег коробки все равно большой.
правильно сказали, по крайней мере как многие говорят. теория примерно такая: старое масло по мере износа акпп, меняет констистенцию- становится несколько более вязким из-за накопленных продуктов износа, за счёт чего давление сохраняется при близком к критическому износу деталей коробки. в какой-то момент ты начинаешь испытывать симптомы умирающей коробки и пытаешься решить проблемы заменой масла. при критическом износе, если заменить масло - акпп может либо сразу не поехать, либо проездить не долго. у меня уже упал коробас. некоторе время назад я не рискнул масло менять, но как я понял помимо замены масла нужно ещё и промывать радиатор обязательно. пока не знаю избавила-бы меня замена масла с промывкой охлаждения коробки и гидроблока от проблем которые я уже получил.
понятно! а с чем может быть связан дополнительный гул при работе двигателя после того как провернуло втулку? насос воздух хватает при падающем уровне?
Именно так, масловоздушная смесь получается. Плюс шестерни насоса колбасятся из-за неотцентровонности.
так и делают - меняют на свой страх и риск. может и есть косвенные признаки, по которым можно определить опасность такой процедуры, но с неопределённой долей вероятности. думаю, если масло чёрное, то опасность велика, особенно в сочетании с имеющимися симптомами (опять-же определённые симптомы могут быть и от необходимости промывки гидроблока). по большому счёту - если после замены масла коробка умерла - то она умерла-бы и без замены, но чуть позже, насколько я понимаю. самое главное в не подходящий момент, как обычно. поэтому - взял старую машину с акпп - готовь деньги "на всякий случай". будешь менять масло - имей ввиду, что в ближайшее время могут понадобиться деньги...
На моей машине за 11 лет масло в коробке было поменяно раза 3-4 (я 2 раза менял), до меня, когда машина на гарантии была, тоже меняли масло. Все записи есть у ОД в Германии. Так что мне нестрашно менять было
Спасибо за ответ! Два вопроса: 1. Как узнать что масло чёрное, самому. 2. Менял ли кто нибудь полностью на ДЕКСРОН 3.