Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает по АКПП. Q7 3.0 TDI 2006г. Общий пробег 285 000 км, пригонял из Германии пробег был 112 000 км. Масло с фильтром в коробке ни разу не менял, так как на сервисных станциях и при отсутствии и потом при наличии подергиваний отговорили (типа в этих машинах не меняется, поменяешь - может быть хуже). Постепенно подергивания усиливались, на холодную дергается меньше, на горячую сильнее. Я обратился на несколько станций по ремонту АКПП. Там предлагают сначала поменять масло с фильтром, если не поможет чистка (переборка) гидроблока, затем ремонт гидроблока, если не поможет то ремонт всей АКПП. Как лучше поступить? Спасибо
Попробуй просто поменять масло с фильтром. Надежнее конечно и гидроблок снять и промыть. Должно помочь. Главное выбирай хорошую контору или мастера, т.к. очень разводной бизнес.
Спасибо. Просто некоторые товарищи до сих пор утверждают, что не надо ничего менять, вообще лезть в коробку, так как не поможет замена масла, а ремонт гидроблока спасет ненадолго, поэтому езди до конца пока не "убъешь" (аварийный режим), и так и так ремонт АКПП
Если пригонял с таким пробегом то надо было менять сразу. Потом через каждые 60-80. Сейчас че делать? В принцпе правильно все описали. Начинай с масла. Но если реально только редкие подергивания.
пробег приличный и видимо наездник хороший. и акпп еще в гут состоянии. вот и у меня, не ку7, но пробега наверное под писот, если не больше) и начались поддергивания. редко... решил начать с замены масла, фильтра, главного регулятора давления (вроде как он виноват в поддергиваниях) и промывка гидроблока. масло и фильтр менял 70-75т назад, сразу после покупки авто. истинный пробег был неизвестен.
Спасибо за тему. Сегодня заказал масло, прокладку, фильтр, кольцо под фильтр,болты и пробки - буду менять масло. сего
У меня 159 тыс., масло в коробке не меняли, коробка в порядке (не хочу сглазить), но менять очкую, ОД говорят - не трогай, есть у нас авто по 300 тыс. ходят без замены масла, а есть с пинками после замены на сотне - лотерея, но немцы мол не рекомендуют менять
У меня хороший знакомый в ОД Ауди есть, он говорит в твоей машине масло в коробке не меняется. Это понятно и на заборе куй написано. Я говорю да пох. давай поменяем деньги есть. Он говорит не ,не надо. Есть абсолютные и понятные причины этому человеку доверять. Долго он там работает.
А с чего оно крякнет? От того что ты заменишь масло и расходники хуже не будет! Я купил себе сейчас с пробегом 170 и хочу поменять До этого было А4 2.0 вариатр На 100 поменял масло и мозги и на 250 попал на гидроблок, тоже советчики говарили не надо менять. А человек который занимается этими делами( мультитроник) сказал что каждые 60 меняется В ваг сервесе сказали каждые 60 меняется в наших коробках
Здрасти приехали В мультике(варике) меняется раз в 60! В нормальной коробке по словам од не меняется!
Ну раз он такой спец и большой опыт, пусть объяснит почему не нужно менять А то мы дураки меняем Ответ: так указано - не принимаемся Если кто не чииал то множество тем, что есть не форуме ответьте: почему все жидкости в машине менять нужно, а в Акпп нет?
Ребята , вы учитывайте то что в России особенно в москве машины эксплуатируются по другому не как в германии, они не ездят по таким пробкам и не заправляется таким г! Наши тренера иностранцы говарят что они все делают по регламентам! Да и сам я много езжу за рубежом. а сестра у меня в Америке говарит что они купили машину и вообще не чего не когда не меняют а потом ее в Россию спихивают!
А чем отличается вариатор от типтроника, в механическом смысле. Там те же фрикционы, те же трущиеся железки и тоже гидроблок с клапанами. Почему в одной коробке надо менять, а в другой нет? Ответ похоже простой. Официалы говорят не надо, на весь срок службы. А какой он срок службы??? Гарантия 120 т.к., если масло не менять, то гарантию объездит по любому, а там готовьте денежки. Если бы производители так прям хотели увеличить срок безотказной эксплуатации авто, то не устанавливали бы в электропривода заслонок пластиковые шестерни которые рассчитаны только на гарантийный период, а дальше как повезет. Я когда на кушке сливал масло из коробки на пробеге 140т.к там уже было не масло, а черная вода. P.S. Срок хранения масла 5 лет от даты производства.