Ребята,помогите,коробка вдруг начала глючить..при торможении при сбрасывни с 2 на 1 ,движок хочет заглохнуть..дергается вся,или вообще такое вечатление что коробка на нейтраль переходит,а потом снова втыкается через секунду...то есть газ отпускаешь,а она не едет..в чем дело???
да все равно думал чинить так как пинается со 2-3..а так может уже и сделаю все разу..хорошо бы обойтись малой кровью..какая примерна средняя стоимость ремонта коробки?
Если не падает в аварийный режим, то ошибок скорее всего нет и проблемы в гидроблоке. Ну и на D она и должна вперед ехать если все хорошо. Возможно проблемы с дроссельной заслонкой и ДМРВ. Рекомендую начать с этого. Ремонт от 45 до 80 т.р. Контракт 25-40 т.р.
Я когда торможу-такое впечатление,что качусь на нейтралке,и когда после остановки отпускаю тормоз-машина стоит,потом толчок,скачок оборотов и машина начинает катиться....записался в тахо на диагностику!ну так а ремонт акпп надежней чем контракт?
Inning1 если у тебя там механическую часть в мясо не разворотило. то конечно капиталь. а если в коробки сталинград. дешевле контракт а эту на з.ч оставить
Остальные переключения вроде как плавно проходят..завтра вообщем узнаю что там..если что сразу и сотавлю там машину!
Ремонтировался в ZF. Там фиксированный тариф 45000 - ремонт, плюс снять/поставить, замена масла = 57000. Ещё необходимо менять масло (через 1500 км после ремонта) + ещё 7800. Диагностировать мало чего мона было, притащили на эвакуаторе, разобрали, сказали гидра капут, масла маловато, поэтому фрикционы погорели чуть... В Тахо у меня друг ремонтировался. Если не ошибаюсь, то вроде после ремонта ему по гаранти что-то исправляли. Я и сам хочу съездить на повторную диагностику. Порой чувствуются несильные толчки, грешу на б/у гидроплиту, которую они мне установили взамен моей. И просоединюсь к форумчанам: если твоя коробка в хлам не разбита, то лучше её восстанавливай, чем чью-то б/у восстановленную ставить...
Да тоже думаю свою воостанавливать,поглядим,что скажут..вообщем отпишусь!наверное с завтрашнего дня я пешеход...А скок ремонт занял?
Самое интересное, для меня это был некий сюрприз, - один день. Утром в ремонт, вечером - забирайте! Даже есть экспресс ремонт за 1 час (в общем прям как срочное фото), ну тут думаю, что травиально сбрасывают твою и цепляют восстановлкенную б/у. Твою восстанавливают и т.д. Не знаю как в Тахо по времени.....
Ого..ничего себе..вот так сюрприз..ну я готов подождать,только чтоб сделали все,у меня еще со 2-3 толчки были..мне говорили ,что это соленоид может быть,грустно конечно,но зато сделаю все сразу,собирался в Финляндию в январе с моей второй половинкой,теперь вот в ТАхо поеду блин)
Толчки со 2-3 тоже были, причём обороты уходили вверх на 500-700 оборотов как бы на нейтралке, а затем включение передачи, так что удары были ощутимые... Приспособился немного педалью газа играть - во время такого переключения просто сбрасывал, тем самым пробовал компенсировать. Вопрос немного не по теме: оценивали стоимость поездки в Финляндию? На машине собирались? Тоже просто думаем съездить... Удачи в ремонте, отпишись после окончания лечения, интересен твой опыт.