Здравствуйте! На форуме обсуждается много болячик АКПП audi a6 c5. к сожаления ничего подобного как у меня не нашол, прошу с пониманием отнестись к заданным вопросам. Писать что диагностика поможет не надо, и коробку в ремонт тоже. Автомобиль у меня Audi a6 c5 2,8 quattro. Опишу все максимально подробно Началось все с того что купил машину. И утром когда прогрел мотор включал D, чувствительным пинком включалась 1 передача. и Выезжал из двора. По дороге набирая скороссть передачи включаюся, и на стабильной скорости начинается дергание, плавают обороты и соответственно машина дергается. При длительное езде это пропадает, по дороге в другой город например или в сад. При остановке на светофоре до полной остановки доли секунды и пинок, машина даже может заглохнуть. загарается зеленый нажимаю на педаль газа обороты ростут машина стоит, и резко на под зад, поехала. Как то раз ехал загорелись все положения акселиратора и включилась нитралка. остановился заглушил, запустил поехала как обычно. поставил машину на стоянку и уехал в командировку, вернулся через несколько дней запусил, прогрел, включил D не трогается. Ни в перед, ни назад. даешь немного газу она прям как троить начинает. Сразу заглушил. И услышал звук похожий на шипения как воздух от куда то выходит, прислушался звук был в районе между климатом и акселиратором переключения передач. И был случай, заезжал в гараж на 5 этаж по крутому винтовому подъему, 1 этаж ехал, до 3 доехал и по ощущениям было похоже что пробуксовывает сцепление. мотор ревет, машина всала и чуть не покатилась назад. Очень прошу ответить разбирающихся людей. На диагностиках был все говорят разное. Сказали что надо менять масло фильтр, промывать гидроблок и менять клапан давления в основной магистрали. Думаю завтра еать просто масло поменять с фильтром или не ехать а купить датчик и сделать все вышеперечисленное, или может вообще коробку купить с пригнаных машин на разбор....
А где вопросы то? Если тема о том " что делать?", то первые шаги уже вам сказали: Правда насчёт клапана я бы не спешил, сначала промывка и зарядка маслом. А потом уже смотреть что получилось.
поставил машину на стоянку и уехал в командировку, вернулся через несколько дней запусил, прогрел, включил D не трогается. Ни в перед, ни назад. даешь немного газу она прям как троить начинает. Сразу заглушил. И услышал звук похожий на шипения как воздух от куда то выходит, прислушался звук был в районе между климатом и акселиратором переключения передач. Что это может быть????
Уровень не проверял, не знаю как это вообще правильно делается. и думаю не получиться, т.к. ямки нет и машина не на ходу. Даже боюсь ее завтра на тросе куда то тащить
звуков, связанных с коробкой там быть не может. единственное шипение после выкл. зажигания, это шипение газа в испарителе, но это отдельная тема.
шипеть может из бочка антифриза, трубка примыкающая слева, проблемное место. может быть воздух из системы не "выгнали"
кстати, при нехватке атф в коробке, будет слышно бульканье, а при отсутствии - шипение, т.е. будет всасываться воздух
прочитал еще раз твое описание проблемы - очень похоже на недостаток атф, но почему коробка попадала в аварийный режим не знаю