АКПП Ауди а6 с6 4.2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорь Акулов, 21 авг 2016.

1. Игорь Акулов

Игорь Акулов Новичок

21 авг 2016
    17

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      355 КБ
      Просмотров:
      30
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      386,8 КБ
      Просмотров:
      29
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      351,6 КБ
      Просмотров:
      28
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      358,4 КБ
      Просмотров:
      31
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      364 КБ
      Просмотров:
      28
  2. Игорь Акулов

Игорь Акулов Новичок

21 авг 2016
    17
    Это именно протокол диагностики , а бумага где расписаны все работы к сожалению осталась в гараже .

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А какое отношение к вашей проблеме имеет этот протокол, если он от 16 июля? Вам что, действительно его выдали после посещения сервиса с неисправной коробкой???
    Я вам по нему могу ещё добавить, что не бывает Ауди вашего года выпуска без хотя бы незначительных ошибок. То есть в тот день вам сначала стёрли все ошибки, а потом сделали вход в "чистую" машину и показали что ошибок типо нет. Зачем то снимали клемму с акб и остались ошибки по датчику положения руля. Общее время диагностики 11 минут, это время входа и выхода из диагностики. С машиной никто не работал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь Акулов

Игорь Акулов Новичок

21 авг 2016
    17
    Вам виднее работали с ней или нет , я привык доверять таким организациям , но по всей видимости зря , протокол не тот скинул , сейчас сам разобрался , потому что их уже целая кипа , протокол который нужен смогу только завтра скинуть , так как оставил в гараже его ,

5. Игорь Акулов

Игорь Акулов Новичок

21 авг 2016
    17
    По клеме сказали что меняли стартер , поэтому выскочила ошибка , не могу почему то не доверять ОД, вся история обслуживания этого авто именно у них с 2007 года . 53 обращения к дилеру ..

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ОФФ-А что со стартером было(почему меняли)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Игорь Акулов

Игорь Акулов Новичок

21 авг 2016
    17
    Если честно , забыл поинтересоваться , человек сказал что перестала заводится , взяли на эвакуатор притащили к ОД, там поменяли стартер , видел заказ наряд на замену . Завтра буду в сервисе уточню .

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На таком пробеге:shock:...странно.Спасибо.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если дилер не захотел заниматься коробкой, он так и сделал - ошибки потёр, сделал новый чистый протокол и от вас отрёкся. По какой причине он поступил именно так я не знаю, тут вам размышлять. Повторюсь, если у вас загоралась полоска со всеми передачами, то ошибка в АКПП будет обязательно и сама собой оттуда уже не уйдёт и за годы эксплуатации.
    А сервису доверять нужно обязательно, иначе и смысла его посещать нет никакого.