Доброго всем дня. Подскажите, куда обратиться по вопросу ремонта в Москве по личному опыту, рекомендациям. Ауди А4В5 1,9 тди 1996 г. АКПП AG4 01N DFH. Заранее спасибо!
Забудь про Москву. Глянь что было около того с механикой - ну по году там прошивка по есть или нет - то есть пофигу механика или акпп. может и пройдет а механику с разбора.. 5 ти стыпки не убиваемы - разве что на третьей синжронизаторы при переключении вниз могут дурить но это ничем не выливается тысяч на 100 км. Если движок да кузов живые то я бы озадачился "дауншифтингом" и дальше просто не парится. Сейчас озадачился неадекватной работой климы... Валяется блок с B3-B4 и на B5 а в принципе войдет только движки выкинуть и тромы надеть от ручек. Жопу отморозил заипал не топить - я за механику.
Не, ребята, простите "старого седого майора", не понимаю тех, кто меняет автомат на механику. До этой ласточки ездил исключительно на ручке и заднем приводе. Начиная с ВАЗовской классики и заканчивая БМВ. Ауди купил случайно. На БМВ денег не хватало, да и жена сказала, что на ручке меня из гостей не повезет. Так вот скажу, что лучше чем Ауди с автоматом, климатом и прочими чечками, автомобиля нет. АКПП у меня едет. При резком педалировании буксует, к сожалению. Это при пробеге пол миллиона. Брал машину в Германии. за это отвечаю. Пока не попросил "обслужить ее" - бублик, в частности (посоветовали, блин) проблем не было. Как человек с техническим складом ума, не понимаю почему нельзя привести коробку в штатное состояние. Что-ли все безрукие? Неужели каждый должен сам себе хлеб печь?
Верный: - Я , или тот-то делал там-то - рекомедую; - не рекомендую. поездил я по сервисам. Понимания не встретил. Все обещают золотые горы...