АКПП А-6 1998 года!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Рудольф, 22 авг 2013.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Лично я нет. А человек разбирающийся в АКПП думаю сможет даже визуально понять новые там запчасти или это просто реклама :). Хотя может я и ошибаюсь.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. millioner72

millioner72 Новичок

18 сен 2013
    7
    а6 2,4 АКПП 1998
    дергается акпп при переключении с 1 на 2

Здравствуйте. У меня такая проблема. Ауди а6 2,4 1998г. Ремонтировал акпп в Москве, мне ее установили в Тюмени на авто теперь при переключении с 1на 2 машина сильно дергается и часто акпп встает в аварию. Масло в норме, механическая часть в порядке. Человек который мне ее устанавливал грешит на какую то лягушку под педалью тормоза или какой то датчик. Я в этом не особо разбираюсь. Ошибок двигатель некаких не показывает. Подскажите пожалуйста в чем проблема?? Официалы за диагностику 3 рубля просят. Да и доверие у меня к нему не особое.

3. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.101
    Москва
    Найдите соклубников с шнурком и ВАГом из вашего города и сделайте диагностику. Без нее гадать долго будете. А домыслы автослесаря могут завести вас в такую клоаку, что дороже трех рублей будет. И очень интересно откуда у вас такая уверенность в исправности самой акпп?

4. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    Ошибка по концевику педали тормоза будет ВСЕГДА, если перед чтением ошибок по АКПП на неё не нажать...

как работает двиг.? не плавают ли обороты?
    из легко доступного:
    1. проверить все вакуумные соединения по мотору (опрессовка)
    2. сделать пробную поездку со снятой фишкой ДМРВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LooK13

LooK13 Новичок

3 ноя 2012
    7
    A6/2.5T 00г.
    У меня авто перестал набирать скорость и пошел дикий расход.
    После замены расходомера, на новый, машина полетела.
    Но стала плохо переключаться со 2 на 3 передачу.
    Переключение происходит при 3000-3100 оборотах, машина ревет.
    Диагностика показывает ошибку установки угла впрыска.
    Хотя угол выставлен правильно 1.8 можно сказать идеально.
    В остальном всё отлично.
    Что может быть?

6. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.101
    Москва
    Поменять жижу, сделать сброс адаптаций. Если не поможет, то тряхнуть плиту управления. Расходомер я так понял вы уже поменяли.

7. millioner72

millioner72 Новичок

18 сен 2013
    7
    а6 2,4 АКПП 1998
    Двигатель работает нормально, обороты не плавают. Как машина должна будет себя повести со снятой фишкой ДМРВ?? И где я смогу ее там найти?

8. millioner72

millioner72 Новичок

18 сен 2013
    7
    а6 2,4 АКПП 1998