Лично я нет. А человек разбирающийся в АКПП думаю сможет даже визуально понять новые там запчасти или это просто реклама . Хотя может я и ошибаюсь. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
дергается акпп при переключении с 1 на 2 Здравствуйте. У меня такая проблема. Ауди а6 2,4 1998г. Ремонтировал акпп в Москве, мне ее установили в Тюмени на авто теперь при переключении с 1на 2 машина сильно дергается и часто акпп встает в аварию. Масло в норме, механическая часть в порядке. Человек который мне ее устанавливал грешит на какую то лягушку под педалью тормоза или какой то датчик. Я в этом не особо разбираюсь. Ошибок двигатель некаких не показывает. Подскажите пожалуйста в чем проблема?? Официалы за диагностику 3 рубля просят. Да и доверие у меня к нему не особое.
Найдите соклубников с шнурком и ВАГом из вашего города и сделайте диагностику. Без нее гадать долго будете. А домыслы автослесаря могут завести вас в такую клоаку, что дороже трех рублей будет. И очень интересно откуда у вас такая уверенность в исправности самой акпп?
Ошибка по концевику педали тормоза будет ВСЕГДА, если перед чтением ошибок по АКПП на неё не нажать... как работает двиг.? не плавают ли обороты? из легко доступного: 1. проверить все вакуумные соединения по мотору (опрессовка) 2. сделать пробную поездку со снятой фишкой ДМРВ
У меня авто перестал набирать скорость и пошел дикий расход. После замены расходомера, на новый, машина полетела. Но стала плохо переключаться со 2 на 3 передачу. Переключение происходит при 3000-3100 оборотах, машина ревет. Диагностика показывает ошибку установки угла впрыска. Хотя угол выставлен правильно 1.8 можно сказать идеально. В остальном всё отлично. Что может быть?
Поменять жижу, сделать сброс адаптаций. Если не поможет, то тряхнуть плиту управления. Расходомер я так понял вы уже поменяли.
Двигатель работает нормально, обороты не плавают. Как машина должна будет себя повести со снятой фишкой ДМРВ?? И где я смогу ее там найти?