Ну у меня такая беда Еду спокойно на 4 передаче,даю газу,происходит очень сильный удар с рывком и машина скидывает на 3 передачу и обороты 3000. Происходит это не каждый раз, по одному,по два раза в день.
Мне пофигу тх секретный ингридиент их секретного масла. Я точно знаю из личного и не только опыта, что именно этой жижей и закладывали определенный ресурс в эти акп. Мне пофиг кто что льет. В моих меркантильных интересах чтоб вообще ее не меняли или меняли на такую же
АКПП 6НР19 KJC Поменяли масло. Интересно что слили примерно 4 литра и залили 6 литров. Вопрос, масло было желтое залилось зеленое, как я понимаю в бублике масло остается. Не вредит ли смешивание? Версия прошивки 0070 я так понимаю последняя? Адаптацию сделал.
Да, налили в емкость белую и увидели. Оно было даже особо не темным, запаха вообще никакого не слышно.
Привет. Появился толчок при торможении и переключении с 2 на 1, впечетление такое что авто хочет дальше ехать) Куда копать?
ок. Дайте ссылку как правильно сделать адаптацию, а то что то слишком много разной информации Спасибо
Если появилось после замены жижи и только на холодной, то я бы уровень проверил для начала. У сброса адаптаций нет секрета. Где то в шапке есть фак по работе с ваг ком. Вопрос поддерживает ваша программа данную функцию или нет
Сегодня сделал адаптацию. На горячую машину и акпп все работало отлично. Завтра будет утро и холод посмотрим) А про уровень я тоже задумался, позвонил в сервис где меняли, сказали для начала адаптация)