всем привет!!!у меня а6 3.0 tdi кватровая.не могу понять,началась хрень такая что при плавной и спокойной езде все отлично,но как только жму на гашетку примерно на 3200 оборотах происходит рывок и идет вибрация но только на повышенных скоростях,начиная с 4ой. и если она началась то при переключении на следующую передачу она не прекращается она не заканчивается до тех пор пока не сброшу газ на 3 секунды.и вибрация идет не с возрастанием по оборотам кардана и колес а по оборотам двигателя,и я скажу что трясет не хреново!!!и еще во время вибрации стрелка тахометра может перескакивать оборотов на 200 вперед,как будто что то проскакиват.что может быть помогитееееееееееее.....ошибок не по мотору не по акпп нет...машина куплена у дилера пробег 105000км
Не много похоже но не мое.на самом деле я связываю это происшествие с двумя вещами: 1 причина я залазил в мотор,про горела шайба под форсункой,поменял ее и за одно Перепутал форсунки местами.завел машину заработала как трактор.стоя на месте и включил d работала реально как Беларус.оказалось фрсунки надо прописать.списал с них номера и прописал.мотор стал чуть тише работать и мягче но все равно не так как раньше...после этих процедур я на ней в пол так не давил зима была.через неделю асфальт стал сухой и я одел свои летние 19 катки.через два часа началась реальная зима ну когда нас три дня тут заметало.и как обычно западло познакомился с офигенной дамой и мне надо было ехать за ней в деревню,в этого я синий застрял там по уши.сильно газовал и долго.в этого уснул на утро трактором еле вытащили.ну а через недели две солнышко,сухой асфальт,газ в пол и тут я чую эту дикую вибрацию...!!!кстати масло в коробке горелым не пахнет,ни стружки ни че там нет,я уже сомневаюсь что дело в коробке...что делать не знаю...помогите....
может на подьёмник, осмотреть днище и короб с движком на предмет грязи и комков глины после.... ,,уснул на утро трактором еле вытащили"?
Дружище,я ее уже чуть ли не языком лижу и с дна и с наружи!!!!каждый мм пролазил и проглядел..да синий был,да буксовал час потом устал было уже утро заглушил машину и уснул....
представляете !!!все забывал написать вся проблема была в форсунке!!!ПОМЕНЯЛ ЕЕ И ВСЕ ПОПЕРЛО И ПОЛЕТЕЛО БЕЗ ВИБРАЦИЙ !!и при этом нерабочую форсу выявил только методом тыка!!!все показания ее были в норме и никаких ошибок не было !!!головняк долой!!