Ответ: Аккустика в А4 Вообщем никого от установки кондера отговаривать не соираюсь... некуда девать деньги - ставте
Ответ: Аккустика в А4 Тут - в самом низу!!! Компонентка - Hertz ESK165 Саб - 2 пионера (названия не вспомню) Усилок - Енсен Меркури Играет так, что отваливаються молдинги на дверях... без искажений (гейн выкручен почти на всю) :very_cool:
Ответ: Аккустика в А4 Человеку не нужЁн звук ни для соревнований, ни чтобы удивлять кого-нибудь. Ему нужно просто чтобы звучало прилично и радовало. Конденсатор в самую последнюю очередь можно поставить, если без него хреново будет - не проблема вААще! Вы, блин, еще гелевый (специально для музыки) аккумулятор посоветуйте )))) - с ним ведь лучше будет, кто посмеет поспорить ))))). Речь ведь идет о том, чтобы сделать просто и без лишних заморочек. А голову в принципе любую можно брать при условии, что это нормальный производитель (Pioneer, Alpine, Clarion) и по цене от 200-250$. Всё остальное (дизайн ,функции и т.д.) - по вкусу. Какой то принципиальной разницы в звучании не будет , тем более на родной акустике. Тоже самое можно и про усилки сказать. Единственный момент - ежели захочется потом улучшить/расширить систему ,то соответственно и каналов побольше предусмотреть. Andrju, не заморачивайся, поставь сначала то, что уже есть и послушай. Возможно ничего и не понадобиться больше. Нефиг деньги от семьи на лишние жельзяки отрывать ))
Ответ: Аккустика в А4 ААааааа...Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Maestro A4.
Ответ: Аккустика в А4 Фига се "не будет" один саб на двух 12х головках стока пожрёт, и потом могу сказать на личном опыте. проще и дешевле сделать сразу чем переделывать уже сделаное(в рамках бюджета) хотябы размещение уся.
Ответ: Аккустика в А4 Я не о тооООоооОооом! :cry2: :cry2: :cry2: У меня есь пунктик на пёрдмет правописания. Особенно это касаеццо нескольких слов.... Среди них - аККустика, магнитоЛЛа, саББуфер, кАлонки, агеНСтво :cry2: Как вижу - сразу как серпом по печени
Ответ: Аккустика в А4 Это ... ... кондер не влияет на звук гелевый кумулятор - тоже Т.е. если ставить эти девайсы, нет никаких шансов удивить звуком или занять достойное место на соревнованиях Эти штуки - исключительно для того, чтобы не встать колом из-за разряженного кумулятора, т.к. музыка потре***ет достаточно много энергии, и если, например, стоять в пробке (когда зарядка от генератора идет не так активно, как на скорости) с включенными габаритами и печкой (или кондером), то "разрядка" обеспечена (аААаААаа!!!!! Сама года 3 назад попала в такую ситуёвину . Тока у меня стоял конденсатор, но слабенький. Сейчас - 20 фарадник (кстати, тоже на 2 х12" сабах-киловатниках).
Ответ: Аккустика в А4 Наташ, учи матчасть кондер не предназначен для долговременного держания энергии! Иначе аккумы отдыхали бы на свалках давным давно. Это просто буфер, сглаживающий пиковое потребление энергии, которое не аккум не гена попросту не успеют отработать без просадки напряжения. Дает по идее более четкий бас на пиках звукового давления. Впрочем, когда питания не хватает может получится оочень интересный звук с "колбаской" Нужен он или нет проверить в общемто просто, берем вольтметр ЦИФРОВОЙ! или осциллограф, подрубаемся на клеммы питания усилка. Врубаем музон погромче и смотрим на провалы напряжения. Если меньше 5% (цифра от балды, тк я не знаю какие искажения соответствую такому отклонению питания) то я думаю, что не нужен кондер.
Ответ: Аккустика в А4 Да учу по мере возможности Но ИМХО - сиравно кондер глобально не влияет на качество звука и его установка прежде всего связана с энергосбережением, а не с усилением мощности баса или аККККККККККККустики Не?
Ответ: Аккустика в А4 Спасибо люди добрые... Вроде прозрение настало... поменяю аКустику(отдельное спасибо Соньке за граМатику ) Поменяю голову, сменю усилок, да поставлю всеж кондер... А там видно будет!!! Будем действовать!!! Отчет предоставлю!