Ответ: Аккустика в А4 Потомучто, блок питания нормального усилка легко справиться со всеми просадками напряжения!
Ответ: Аккустика в А4 Бюджет особо писать не могу, так как цены у вас и у нас (Эстония) несколько отличаются, но по любому, здесь не хочу выкладывать более 700 зелени на все про все...
Ответ: Аккустика в А4 Усилитель - Hifonics ZX6000 Голова - Sony CDX-M7850 или Sony CDX-F7750 смотри по деньгам :very_cool:
Ответ: Аккустика в А4 Учи мат часть, блок питания то справляется, а вот АКБ нет, именно по этому и ставят кондёр между АКБ и Усилком что бы компенсировать падение напряжения, на пиках мощности ДО уся. Для тех кто в танке : Кондёры в систему ставить придумали люди не глупее тебя. Кста считают что даже при использовании уся головы они полезны Играют они да хорошо, но через месяц начнёт краска облезать...у мя 3 сони были...могу фоты показать.
Ответ: Аккустика в А4 Да вот и я пару раз с Сонькой сталкивался... больше не охота... Ведь и внешний вид тоже должен быть нормальным!!!
Ответ: Аккустика в А4 Таааакс... с усем разобрался, с головой примерно тоже... а как быть с кондером? Какой должен быть???
Ответ: Аккустика в А4 хы как интересно? есть только один вариант - кондер внутри усилка стоит. размеры уся тогда только побольше должны быть
Ответ: Аккустика в А4 от мощи зависит. я бы взял не дороже 50 грин и не морочился. ИМХО 0.5Ф за глаза хватит, если не извращаться особо.
Ответ: Аккустика в А4 Вот Если приглядется на левой стороне клавиша громкости "+" облезает, фота старое, но дальше стало хуже (очень) Там белый пластик стал вылезать на часто используемых кнопках.
Ответ: Аккустика в А4 Мнение это не мое, а устоновщиков с многолетним опытом инсталяций У меня например система помощнее, чем у афтора - при выключеной машине, почти на полной громкости лампочки не моргают... акум 65Ач :very_cool: ps: Кондер - развод на бапки!
Ответ: Аккустика в А4 если бы ты сказал - я не почувствовал разницу при прослушивании машины с кондером и без - это был бы аргумент. лампочки - это так... баловство. Кроме того - у меня клеммы киснут на аккуме, чищу их не каждый день, а тогда, когда стартер заглохнет, но на музон это влияние гораздо раньше окажет. Кондер - это запас прочности повышеный еще к тому же.
Ответ: Аккустика в А4 Могу себе их представить "установщиков", советовать людям головы по 300$ уси по 400$ и акустику по 300$ т.п. и.... уговаривать экономить 50$ на кондёре. :rzunimagu Кста могу предположить почему не моргают, не знаю что у тебя установлено, но скорее всего не играет на все деньги(т.е. может играть гораздо лучше). Ибо при настройке скорее всего усю банально не хватало напряжения, и он из последних сил выкачивая крохи энергии подавал на динамики дикие искажения....поэтому коофицент усиления оставили на том уровне где искажений не было, да? А при вложении каких-то 50$ можно кардинально улучшить КПД уся и звук. Очень напоминает ситуацию когда чел с 4.2 битурбо заливает в бак 76й бензин в целях экономии. Он тоже будет ехать....возможно даже быстро...но совсем не так как может.
Ответ: Аккустика в А4 Что самое интересное - на проводах экономить не советует, а на них можно экономить реально Не обязательно брать акустические провода - можно брать просто провода нужного сечения. Хотя акустические монтировать проще