Аккустика в А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrju, 28 ноя 2005.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Аккустика в А4

Для особо умных, и почему же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Потомучто, блок питания нормального усилка легко справиться со всеми просадками напряжения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrju

Andrju Bad e-mail

7 ноя 2005
    32

Бюджет особо писать не могу, так как цены у вас и у нас (Эстония) несколько отличаются, но по любому, здесь не хочу выкладывать более 700 зелени на все про все...

4. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Усилитель - Hifonics ZX6000
    Голова - Sony CDX-M7850 или Sony CDX-F7750 смотри по деньгам :very_cool:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:cry2: :cry2: :cry2: аКустика!!!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2:

6. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Следущий шаг после смены головы и уся... :D

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Учи мат часть, блок питания то справляется, а вот АКБ нет, именно по этому и ставят кондёр между АКБ и Усилком что бы компенсировать падение напряжения, на пиках мощности ДО уся.

Для тех кто в танке : Кондёры в систему ставить придумали люди не глупее тебя. :hi:

Кста считают что даже при использовании уся головы они полезны

Играют они да хорошо, но через месяц начнёт краска облезать...у мя 3 сони были...могу фоты показать.

1 человеку нравится это.
  8. Andrju

Andrju Bad e-mail

7 ноя 2005
    32

Да вот и я пару раз с Сонькой сталкивался... больше не охота... Ведь и внешний вид тоже должен быть нормальным!!!

9. Andrju

Andrju Bad e-mail

7 ноя 2005
    32

Таааакс... с усем разобрался, с головой примерно тоже... а как быть с кондером? Какой должен быть???

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

хы как интересно? есть только один вариант - кондер внутри усилка стоит. размеры уся тогда только побольше должны быть :)

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Краска с машины? :D

По остальному - согласен полностью. :hi:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Ну и как, за сонькину ТТ расплатился уже? :D

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

от мощи зависит. я бы взял не дороже 50 грин и не морочился. ИМХО 0.5Ф за глаза хватит, если не извращаться особо.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Вот Если приглядется на левой стороне клавиша громкости "+" облезает, фота старое, но дальше стало хуже (очень)
    Там белый пластик стал вылезать на часто используемых кнопках.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Да я шутю просто. Я тебя понял :rotate:

16. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Тогда Кларион... на который денег хватит :nod:

17. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Мнение это не мое, а устоновщиков с многолетним опытом инсталяций :p
    У меня например система помощнее, чем у афтора - при выключеной машине, почти на полной громкости лампочки не моргают... акум 65Ач :very_cool:
    ps: Кондер - развод на бапки!

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если бы ты сказал - я не почувствовал разницу при прослушивании машины с кондером и без - это был бы аргумент. лампочки - это так... баловство.
    Кроме того - у меня клеммы киснут на аккуме, чищу их не каждый день, а тогда, когда стартер заглохнет, но на музон это влияние гораздо раньше окажет. Кондер - это запас прочности повышеный еще к тому же.

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Могу себе их представить "установщиков", советовать людям головы по 300$ уси по 400$ и акустику по 300$ т.п. и.... уговаривать экономить 50$ на кондёре. :rzunimagu

Кста могу предположить почему не моргают, не знаю что у тебя установлено, но скорее всего не играет на все деньги(т.е. может играть гораздо лучше).

Ибо при настройке скорее всего усю банально не хватало напряжения, и он из последних сил выкачивая крохи энергии подавал на динамики дикие искажения....поэтому коофицент усиления оставили на том уровне где искажений не было, да?
    А при вложении каких-то 50$ можно кардинально улучшить КПД уся и звук.

Очень напоминает ситуацию когда чел с 4.2 битурбо заливает в бак 76й бензин :hi: в целях экономии.
    Он тоже будет ехать....возможно даже быстро...но совсем не так как может.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Что самое интересное - на проводах экономить не советует, а на них можно экономить реально :)
    Не обязательно брать акустические провода - можно брать просто провода нужного сечения. Хотя акустические монтировать проще :)