Аккустика на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Contrast, 20 окт 2011.

1. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    Добрый день!

Авто - Q7 3.0TDI 08 г.в.

Интересует вопрос по поводу замены штатных акустических колонок на штатные BOSE.

Вопрос заключается в следующем: как Вы считаете, можно ли обойтись методом "снять/поставить", или перед этим последует масса препятствий таких как:
    - замена креплений
    - замена проводки
    - и т.д. и т.п.

Немотря на то, что данные авто комплектующееся системой BOSE включают в себя сабвуфер и возможно еще некое кол-во колонок супротив моей комплектации.

У меня задача - не воспроизвести полноценную комплектацию Bose, а просто напросто заменить на BOSE, то кол-во колонок, которое имеется на данный момент.

Спасибо за внимание!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Какой смысл ставить колонки Бозе не меняя усилитель? Эффект будет 0 если не хуже.

3. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    Насколько я знаю, каждая из колонок БОЗЕ имеет свой собственный усилитель...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Т.е. усилитель одинаковый на всех комплектациях? разница только в колонках? получается и на саб провод у меня где-то есть и не используется?

5. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    колонки такие же почти, усилитель другой. проводка та же, кроме на саб и центральный канал.
    по схеме в Эльзе легко посмотреть

6. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    Бозе - активные колонки т.к. сама колонка комплектуется усилком

7. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Подпишусь, то же интересует как заменить штатскую акустику на BOSS ну или альтернативы..

8. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Так усилитель тоже менять надо... это же система, колонки под определенный сигнал... не так разве?

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    необязательно. я на МыЛе менял только сами колонки, голову не трогал. эффект был реальный, есть свидетели на форуме, если чё :)

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    верим, верим)

11. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
  12. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    в колонках нет отдельного усилителя!