Добрый день! Авто - Q7 3.0TDI 08 г.в. Интересует вопрос по поводу замены штатных акустических колонок на штатные BOSE. Вопрос заключается в следующем: как Вы считаете, можно ли обойтись методом "снять/поставить", или перед этим последует масса препятствий таких как: - замена креплений - замена проводки - и т.д. и т.п. Немотря на то, что данные авто комплектующееся системой BOSE включают в себя сабвуфер и возможно еще некое кол-во колонок супротив моей комплектации. У меня задача - не воспроизвести полноценную комплектацию Bose, а просто напросто заменить на BOSE, то кол-во колонок, которое имеется на данный момент. Спасибо за внимание!!!
Т.е. усилитель одинаковый на всех комплектациях? разница только в колонках? получается и на саб провод у меня где-то есть и не используется?
колонки такие же почти, усилитель другой. проводка та же, кроме на саб и центральный канал. по схеме в Эльзе легко посмотреть
необязательно. я на МыЛе менял только сами колонки, голову не трогал. эффект был реальный, есть свидетели на форуме, если чё
Наткнулся сейчас на весьма интересный форум: http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2827&page=3