Ответ: Аккумулятор конечно надо проверить элетролит...просмотреть все банки..так же проверь сколько у тебя генератор выдает вольт...может уже пора менять щетки( если я помню должно быть около 14 вольт,но могу и ошибаться) Просто сам недавно столкнулся с такой проблеммой..просто раз и сдох аккумулятор...проверил емкости ..одна банка не полная..долил...поставил на зарядку..потом проверил выход с генератора показало около 9 вольт..мало..поменял щетки..поставил аккумулятор обрато уже катаюсь 2 месяца все в номре.
Ответ: Аккумулятор на вольтретре на приборке около 14 кажет. А при снятии аккума и последующей установки у тебя проблем с сигналкой не было?
Ответ: Аккумулятор да нет все в норме....снял клеймы, поставил, пикнула и работает...во всяком случае ничего нового или старого не изменилось....у меня стоит сигналка genimax с двухсторонней связью,пейджер.
Ответ: Аккумулятор ваще если аккум не свежий, я бы его перед зимой заменил. Ибо нет большего траха чем в мороз -15 откручивать аккум и переть его со стоянки домой.
Ответ: Аккумулятор Ага, ведь у него дизель, значит АКБ около 100Ач! Зато вытаскивается хорошо, а я вот когда взял машину, она пару месяцев стояла в гараже на сигналке, которая сглючила и посадила АКБ, так мне пришлось в -15 вытаскивать АКБ 110Ач, скажу только что весит зараза немерено и вылазит со своего места(из-под капота) плохо!