Ответ: Аккумулятор вот меня тоже этот вопрос пугает (магнилота ладно, код есть). Поиском ща смотрел про аккумуляторы, натнкуля на тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=14013&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0 Испугался.
Ответ: Аккумулятор Тема то странная,практически все нормальные сигналки при восстановлении питания возвращаются в режим, который был до отключения питания. А вот твой штатный иммо что скажет? Сигналка то хоть какая?
Ответ: Аккумулятор Однозначно заряжать до полного, займёт это часов 12-15, а часовой поездки по-любому недостаточно. Если обслуживаемый, до плотности 1.28 потом отрегулировать дистиллиратом.
Ответ: Аккумулятор Вот что скажешь штатная - хз. Есть вторая и, вроде, известно где ее ставили. Может туда позвонить. Ко второй есть инструкция, но вариант с аккумулятором там не расписан
Ответ: Аккумулятор Позвони в свой сервис и спроси, можно ли отключать акк. Если можно, то сними свой и заряди. Модель нештатной сигналки какая?
Ответ: Аккумулятор модель тебе... может еще и код отключения сказать? Да неее, эта сигналка меня не волнует. Это фигня. Вот за штатную я больше переживаю... Хотя к ней тоже есть табличка с кодом, но особенно после твоих слов жутко....
Ответ: Аккумулятор ? а чего в модели секретного-то? Вот у меня МС400ДП+ГТ25 - только вряд ли это сильно снизит угоностойкость. Если я скажу, что для шифрования пользуюсь 3DES, это что облегчит дешифрование закрытых сообщений? Кстати в том посту именно нештатная начала глючить. Ну тут уж поговорка про зубы вспоминается
Ответ: Аккумулятор Тоже думаю, надо зарядить в стационарных условиях, и потом не мешало бы параметры проверить!!!
Ответ: Аккумулятор А теперь вопрос на засыпку На А6 аккум под задним сиденьем и все? Больше нигде нету ничего? Прикуривать его под сиденьем?
Ответ: Аккумулятор Если есть КК,то под сиденьем, если вебасты не стоит то больше аккумуляторов нет, прикуривать можно и под капотом, там специальный выход есть для этого. А чего, опять сел?
Ответ: Аккумулятор неее, не опять. ЭТо все про "тогда". Просто Gringo и мужичек из бэхи долго бегали вокруг моторного отсека и искали там аккумулятор, пока я сиденье снимал А где под капотом выход? около лобовухи?
Ответ: Аккумулятор Это специально выведенный контакт "плюс",от него напрямую идет провод на АКБ. Он для тех, кому лень заднее сиденье снимать, чтоб прикурить.
Ответ: Аккумулятор а достаточно только его? И минус куда? На корпус? В книжке написано "слева сзади"... ща попозже пойду машину парковать - посмотрю....