Ответ: Аккумулятор Если ему полтора месяца отроду , менять тада его надо по гарантии или искать трабл в машине , почему он сдох. Хотя если в нем лед то точно его вернуть продавцу надо.
Ответ: Аккумулятор 12 вольт он должен показывать при измерении нагрузочной вилкой(по инструкции). Значит-недозоряд или утечка.
Ответ: Аккумулятор В общем есть решение всех проблем, автозавод с термодатчиком опустилась темпратура ниже 22 она хоп и завелась , сказка просто. Ага. А если лед в АКБ, как она тебе ХОП то... ?
Ответ: Аккумулятор Да ниче не все. Зарядите стационарной зарядкой, пока плотность не наберет. Через мои руки прошли три замороженных, один в моей ласточке шестой год стоит и умирать пока не собирается.
Ответ: Аккумулятор Как хоп? -22 не минус 30 или 32 заведется, по крайней мере у мя всегда так было, если темпиратура не ниже 22 то полюбому заводится. И кстати щаз на скока понял я в сигналках , которые с автозаводом есть ещё и датчики которые аккум ещё бдят, его состояние, и чебы ХОП свершился машина заводится ваще несмотря на темпратуру окружающей среды хоть +30 хоть -30. В общем ХОП свершим. А ещё лучше разобратся откеда лед в аккуме взялся что бы мозх не парить.
Ответ: Аккумулятор У меня две зимы подряд не разу не подвела, всегда с первого раза заводица даже при -35С , в прошлом году масло было 5-40 в етом езжу на 10-40 вроде без проблем. Поставел акамулятор 62 Тюменский типа зимний второй год крутит как летом
Ответ: Аккумулятор в южновартовске у всех провода с первогоэтажа в машину торчат видимо не спроста. завод в -32 экзекуция двигла.
UP что могло произойти с аккумулятором? поставил в гараж машину. заряд был полный (судя по вольтметру). неделю(морозы самые были) её не трогал, тк в больнице лежал. сейчас прихожу - машина на сигналку не реагирует, лампочка не мигает даже. открыл ключиком. приборка не загарается, стартер ,естественно, даже звуков не издает. вытащил аккумулятор, принес домой, поставил на зарядку. на зарядке 3 лампочки - сеть, полярность и заряд. когда акк заряжается должны гореть все 3, а сейчас горит одна - сеть. мол он заряжен - забирай. в домашних условиях пробовал проверить пропеллером от компа. не крутит... нет признаков жизни. пластины покрыты жидкостью. акк почти новый - под года от силы ему. mutlu.
Re: Ответ: Аккумулятор С АКБ все в порядке у тебя, масло для таких морозов нужно 0w или 5w на крайняк. А дальше либо варианты снимать батарейку и отогревать дома, либо перед стартом подержать дальний свет раза три секунд по 20-30 с таким же перерывом. потом выжать сцепу и пытаться запускать, если сложно или не получается, то задуматься в будущем о АКБ большей мощности и о масле меньшей вязкости.
Вообщем стоял аккумулятор 80 ам/ч,когда начались морозы стал замечать что на след. день машина заводится с трудом,когда 2 дня машина простояла.Пришел ее заводить а стартер еле в итоге незаводится Я в шоке,поставил автомат на нетралку поталкал машину немного вперед полоборота колеса(насколько смог толкнуть) и аналогично назад,в итоге еле-еле завел... Тут как раз собрался продавать вторую машину,на ней недавно менял аккумулятор но посадочное у нее меньше, и аккумулятор 55 ам/ч...чек с гарантией даже есть) В итоге я снял с нее 55 ам/ч переставил,а 80 а/м воткнул еле-еле влез на посадочное место...машину продал Вопрос 55 ам/ч на что влияет,будет перезаряжатся? 55 ам/ч встал супер т.к. посадочное место преднозначено для любых аккумуляторов 55-60-70-80-90 ам/ч Может сразу стоило купить 80 ам/ч и незаморачиватся? Сейчас в морозы все супер заводится... т.к. у меня автомат и нужно ждать когда загорится ок...
viessman, перезяряжаться ни как не будет в полное ведро воды не вольешь больше, чем туда взезет. а ёмкось.. чем больше, тем лучше в морозы.