Ответ: Аккумулятор Подписываюсь! Активизировать хим. реакции в акку. включением света ближний 5 мин. , дальний 1 мин. (10сек. всё-таки маловато будет), обязательно выжать сцепление, а то холодное масло в коробке машина и поехать на стартере может , ну, а масло и компрессию конечно лучше иметь хорошие! А аккумулятор свежий! Всё верно только при большом числе потребителей и малой скорости движения, а также недостаточной продолжительности этого движения зарядного тока на полную зарядку батареи хватать не будет. Поэтому батарея будет терять ёмкость, что бы этого не происходило придётся периодически снимать и заряжать зарядником полный цикл.
Ответ: Аккумулятор Традиция P.S. Когда отправил, думаю, и ведь нафига. А затем, чтобы была привычка, т.к. днем не всегда есть возможность забрать с собой аккум!
Ответ: Аккумулятор +1, это правда, просто они в Москве не юзали в таких условиях, и такое нам рассказывают:rzunimagu
Ответ: Аккумулятор Было бы прикольно посмотреть,как они аккумуляторы домой таскают и по 5 минут с ближним светом сидят в холодной машине перед тем,как ключ повернуть :rzunimagu
Ответ: Аккумулятор Здарова, Vovan ! По счастливой или нет, но случайности жил в Магаданской обл. , и это я тебе скажу по секрету не предел (-50)! А в Питере кстати по моему года 2 назад -32 было и при чём так +10 потом через пару дней -32 потом через недельку опять +10 и так бывает!
Ответ: Аккумулятор Ну дизеля, то да, да ещё смотрели чтобы на ходу не заглох от холода! А в 70-е вообще никто не знал, что такое 0W !
Ответ: Аккумулятор вы чё??? я !НИВУ! позопрошлой зимой заводил в -40, без проблем!!!! причём карбюраторную! но когда постояла 4 дня то зарядил акум и прокалил свечи, вот и всё...виноват акум и всё, нормально всё с маслом у него и с компрессией....
Ответ: Аккумулятор Морозы по прежнему стоят -30, сегодня снял аккум принес домой, померял 12 в ровно показывает, посмарел внутрь там по моему все замерзло, может ли изза этого не заводиться?
Ответ: Аккумулятор В общем есть решение всех проблем, автозавод с термодатчиком опустилась темпратура ниже 22 она хоп и завелась , сказка просто. Ну а если аккум и вправду замерз то пора его точно менять. з.ы. EDSLot а де +1?