А с уровнем электролита у тебя как обстояло дело?в норме или доливал водички?и батарея Молл без глазка идёт?
Без глазка. Уровень был между макс и мин. Долил до макс. Кулоном 720 очень доволен. Восстанавливает глубоко разряженные акб. у меня SOC 0% была до зарядки. Плотность еще не замерил. Не принесли что то еще ареометр электронный
Отличный вариант , только я слил 1 литр электролита из Аккум и залил свежего и гоняю его Орионом потом КТЦ затем опять орион 1 Ам пока добился SOH 80 считаю для 10 его MOLL это показатель хороший.
Есть режим дозаряда с качелями. И какой ток дозаряда ставите? Интересно что если на тестере выставлять ток по din или sae то SOH отличатся .Если измерять по дин то SOH 81%
Это у меня второй аккум,подменный поэтому я не спешу и ток выставляю 1Ам и что интересно при 15в когда амперы показывают 0 ( где то начитался что есть такое понятие ДОДАВИТЬ ) и в правду выставить 16.5в и попробовал еще просит ну я ему опять 1Ам на жри дорогой. Тоже подметил что по DIN 80-82 пишет что аккум хороший,а по EN,SAE 77-78 аккум заменить. Похоже там граница заложена в 80 процентов.Проверяю тестером,было бы неплохо найти форум ао этим тестерам и там уточнить пару моментов.да поставил последнюю прошивку,а вот SOC как не корми его ( да и у других людей мерил для набора статистики ) показывает 98 и все.
Бодрого всем. Знаю что тема изжевана вдоль и поперёк, но все же помогите советом/рекомендацией по выбору аккумулятора на мою а6 с6 3.0 тди. Нужно в срочном порядке покупать аккум, но какой марки не знаю. Хотел брать Варту сильвер динамик, но смотрю отзывы по варте не очень, с бошем такая же беда, вот и в растерянности, что взять хорошее и надежное, что бы ходило и не выносило мозг... З.ы. Старый аккум отслужил 13 лет, варта!!! Вот это делали люди...
wauzzz4f47n164703 Правда не понимаю как вин код может отразится на выборе марки производителя аккумуляторов ну да ладно, вин выше
VIN важен чтоб тебе правильно подсказать ,а не впарить абы что как продаваны делают. сейчас нет времени смотреть вин , но скажу так из опыта и информации проверенной ( можешь сам гуглить) сейчас по вину и заводу трёхи дизеля ставят 80 Ам но AGM МОЖЕШЬ поставить 95-110 простой кислотник .Тут много ньюансов по тому что в машине по мультимедиа и как часто ездишь. Обязательно перед постановкой проверь ток утечки ( меньше потом будет головной боли и ОБЯЗАТЕЛЬНО договорись заранее с продаваном чтоб он тебе перед тем как отдал обязательно зарядил ,как правило этого не делают или сам заряди и ПРОПИШИ) На варту как попадешь , поляки халявят , у чехов через раз вот если удасться найти из ГАНОВЕР ГЕРМАНИЯ вот там будешь спать спокойно .там качество ил MOLL ну а там сам смотри по деньгам. Советую посмотреть EFB.
Говорят в Китае кур доят. Нормально ходят что Бош что варта, были проблемы по иксайдам, после года, полтора безупречной работы замыкала неожиданно одна банка и то проявлялось только зимой. Потому покупай любой прописывай и катайся без проблем, с виду они по-моему делаются на одном заводе. Теперь из личного опыта, себе поставил агм, выбор был между Бош, варта и оригинал но поскольку к замене решено было приурочить установку подогревателя выбор пал на 105 Бош агм. На время покупки цена на него была немного дороже оригинала. АГМ это супер, даже в -30 крутит как вроде машину и не глушили и при коротких пробегах с работой подогревателя по утрам напряжение 12,4 в те же -30. Правда за последние 2 месяца агм сильно выросли в цене, да и кислотные 110 тоже подросли не хило.
Странно , что бош стоил дороже оригинала , что такое бош ? Это тот же Оливье делают все подряд от зубочисток до примитивных дрелей . Может и ошибаюсь но они ну ни как не поставщики на конвейер , а вроде только на кары на вокзал. Ну нет у них специализации делать аккумуляторы.
Сколько планируешь на машине ездить?если лет 10 бери такой же что и стоял,если планируешь продавать года через три АКБ практически любой этот срок продержится при правильной эксплуатации
Да что ты говоришь. Я уж не помню точно, порядок цен был приблизительно таков 9500 Бош, варта. 12700 оригинал и цена точная 13970 Бош АГМ варта АГМ по цене был тоже самое но немного был со сроками, потому взял что было по поставкам на следующий день. Как минимум не разумно утверждать то в чем не совсем уверен.
За 80 не скажу я бы лучше выбрал 95 для дизеля это ближе, а вот конкретно не будет возможности прописать именно как АГМ, потому прописывать как обыкновенный АКБ. Дальше вроде все нормально воспринимает и все тесты в диагностике проходит.
75Ah, 420A DIN, 800A EN, 315/175/190мм, AGM - 000 915 105 CD, 3D0 915 105 H, 7P0 915 105 A 92Ah, 520A DIN, 850/860A EN, 353/175/190мм, AGM - 4F0 915 105 E, 000 915 105 CE, 7P0 915 105 C 105Ah, 580A DIN, 950A EN, 393/175/190мм, AGM - 000 915 105 CF, 7P0 915 105 D, 4L0 915 105 вот коды для прописки ,если лет на 5 то 75 хватит ,смотри пусковой а зимы уже не те.