Приходилось, вполне справляется. У этого зарядного устройства есть еще режим «регенерации», типа может восстанавливать не в хлам убитый аккумулятор.
В этом приборе для меня важна простота использования- в розетку воткнул, на клемы накинул, режим выставил и все, никаких других «танцев с бубнами», остальное он сам сделает как надо. Из-за этого и купил его, для моей машины функционала «за глаза». Конечно есть и эффективней приборы, более мощные, с выставлением тонких настроек и многих параметров вручную, но мне для бытовых нужд достаточно этого.
Всем добрый Авто 2016 года со штатным эбершпехером. Пробеги дом-работа-дом. Трассы минимум Зимой уже чувствуется, что аккуму стало тяжко заводить после 20-30 минут работы автономки. Хотя и пользуюсь зарядкой Bosch C3, но особого эффекта уже от неё не вижу (по крайней мере длительного) даже с учетом того, что авто живет в частном доме (гараж теплый) Если все же рассматривать замену, то кроме оригинала что кто посоветует? Марка/модель аккума и как его прописывать? Еще в последнее время вижу обзоры как ставят какие-то Литий-Титанатные (не на наши модели, но все же) Такие вообще можно ставить на наши авто? Вот такие как я понимаю - https://visso.ru/product-category/akkumulyatory-dlya-avtomobilej/ https://www.drive2.ru/l/716825782168589514/ Возможно стоит попробовать сделать регенерацию с помощью более "умной" зарядки? Имеется "Кулон-820". Кто знает какие ему выставить настройки для нашего AGM? И как вообще лучше заряжать - сняв с машины полностью или можно оставить подключенным? Если снимать, то надо ли подкидывать что-то на время зарядки основного? Не слетят от длительного отсутствия питания кодировки/адаптации?
Зимой, как всегда внезапно, на 7ом году жизни умер родной. Долго сопли жевать времени не было. Выбрал из наличия в аккумуляторном мире китайца АГМ с 2мя годами гарантии. Из доп плюсов приобретения там - пожизненное бесплатное обслуживание акб. Что за аккум не помню. Если интересно, могу посмотреть вечером. Без автономника. Все ок, работает. пс: параметры идентичны родному, ничего не прописывал.
В прошлом году пришлось поменять родной аккумулятор (прослужил 6 с небольшим лет). На замену взял оригинальный. До покупки нового пытался «оживить» старый с помощью зарядного устройства Bosch C7, у которого есть специальный режим регенерации. Бесполезно - если сказать кратко. Заезжал с оказией к экс-ОД после установки нового аккумулятора и заодно «прописал» его в машине. Разные мнения есть по поводу необходимости этой процедуры, но думаю что в любом случае хуже не будет. Кстати, нормально «прописался» аккумулятор только после корректного введения его серийного номера в систему, под старым номером или номером «наобум» это сделать не получалось. Когда подбирал по параметрам новую АКБ, попадались разные варианты от именитых и не очень брендов, выбор был достаточный. Регенерацию старой АКБ производил со снятием с авто. По поводу отсутствия питания - так получилось, что после «смерти» старой АКБ машина фактически 2 недели обесточена была (стояла в паркинге), проверял тестером - напряжение в электросистеме упало ниже критического уровня. Запускал двигатель бустером, поскольку зажигание даже не включалось. Так вот за период фактического отсутствия электропитания кодировки/адаптации сохранились, никаких иных «танцев с бубнами» делать не пришлось.