вчера утром не завелся, батарейка сдохла, была новая варта 74 а, ток холодного пуска 680, её поставил, завелась с полоборота, в компе слетели все настройки, померил напругу в сети, с фарами и климатом 13,5, заехал к местным спецам по VAGу, первый раз слышат о том что надо новую батарейку прописывать, говорят что если бы были проблемы то машина дала бы знать, типа лампочки загорелись и т.д.
ну а че? если люди не знают (не важно по какой причине) зачем судьбу испытывать? я свою предыдущую вообще в шкодовском сервисе обслуживал. не официал, но ребята по ним специализировались. в приципе невелико различие. а как эту пригнал - говорю сможете? мне по чесноку сказали нет. много нюансов. нормальный подход
я, пардон, извиняюсь за свою географическую безграмотность, ибо не знаю где находится черноголовка. но тут на форуме есть разбивка по регионам и там можно найти близкого к вам камрада со шнурком и васей, который сможет помочь.
Черноголовка это 40 км от Москвы))), у меня недалеко официалы есть, хотя сейчас посмотрю может кто-то есть и поближе
Этот шнурок стоит 3 рубля в России и 1 в Китае, его просто грех в хозяйстве не иметь, столько иногда времени и денег экономит
У меня а4 со старт стопом , когда забирал машину , спросил у менеджера , он закинул глаза к потолку и сказал что акум на 80 Ач стоит. На самом деле 105?
Разные могут стоять, в етке можно посмотреть по конкретному VIN, в комплектации указано. Ну или просто посмотреть на буквы/цифры на аккумуляторе )
У меня по вину и комплектации 95Ач, официалы сначала говорили 105, но потом по программе какой-то своей подтвердили 95 Ач, в живую на него еще не смотрел. Старт-стопа нет. Дизель
У меня тоже Start-Stop, но по VIN пишет что: Аккумулятор J29 АКБ 380А (68Ач) Правда при этом ещё такое: 0G7 Tiptronic Такое может быть? A4 B8 170 л.с. мультитроник 2013 г. Ил это не мой Вин? Хотя все остальное по Вину более менее совпадает.
у меня машина из Германии, дизель, стоял аккумулятор на 110А, сила тока холодного запуска 520, стояла варта