интересно девки плящут это что получается едешь ты такой - акб сдох... рядом магазин... и ты даже при замене нового акб не сможешь даже никуда доехать? бред какой то б6 б7 точно ничего не прописывал...
я разве написал, что не будет работать и никуда не доедешь?? я написал, что прописывать надо для дальнейшей правильной зарядки (генератором) нового аккума. а так можешь ездить нет проблем - тока сдохнуть может через полгода особенно зимой. з.ы. тема вроде с префиксом В8
ну все когда то бывает первый раз доехать - доедешь. но провести адаптацию, что бы комп в машине знал о новой батарейке нужно
адаптацию надо проводить только в случае если машина была обесточена совсем? т.е. акку отключен, а если на время замены был подключен другой аккумулятор, т.е. питание не отключалось, новый надо прописывать?
а это именно паралельный случай будет? вообще даже в книге написано на время замены акку, подсоединить другой источник питания
ну а какой же. последовательное - это соединяются + и - двух батареек. соответственно для питания берутся оставшийся - и +. а при параллельном подключение же идет + к +, - к -. ту увеличения никакого нет. для наглядности открой любой пульт ДУ или иное устройство на батарейках. пишут, что 3 вольта питание, а две батарейки по 1,5В. как так? а вот посмотришь - у них то два противоположных полюса соединены, а питание идет с оставшихся. это и есть параллельное.
мне вот не понятно - а зачем нужны все таки танцы с другим акком? ну часы да настройки радио слетят. 5 минут на восстановление.
задумываюсь о замене аккумулятора...много всего читал...понял, что адаптацию (у меня в Vas так написано) надо делать обязательно