пробовали до первых же морозов... купили на 65Ah, завелась сразу родимая. утром теперь заводится сразу, слава Богу. теперь другая проблема.
неее, это было на трассе, в пробке. вчера вечером уже не было такого, утром сегодня опять. и вот еще что, когда еду по трассе, нормально переключаются скорости, машину не дергает. в пробке с места начинаю трогаться, отпускаю сцепление понемногу, обороты падают до 600примерно, потом растут когда газу добавляешь. раньше такого не было. и еще, когда едешь, выжимаешь сцепление, включаешь нейтраль, тоже обороты резко падают. поменяли акум позавчера, может быть связано?
емкость 60-65(больше-смысла нет совершенно). насчет марки, лично мне нравятся варта, хотя много других хороших есть, например мутлу. один раз решил сэкономить, денег было совсем в обрез, и тоже на бочку купил какую-то хрень под названием МЕГА СТАРТ. очень был доволен,что уложился в 2 рубля. а на следующее утро он у меня реально МЕГА НЕ стартонул. и нихрена его не поменяли. отправили в сервисцентр какой-то,в котором мне сказали что аккумулятор в норме, надо его только зарядить. зарядил, потом тоже самое было...выкинул его к чертям...... короче,виват варта!!!)))
ну я как бы догадываюсь) просто так совпало почему-то. вот фиг знает что и куда. может воздух? а может моник? поезжу еще, поглядю
Кому как. У меня 75 А/ч третью зиму живет - проблем нуль. Все заряжается отлично (привет Geka). И на великих морозах я знаю, что у меня всегда в запасе есть пара десятков Ампер. Если у Вас там джетроник - то после замены АКБ нужно было сделать стартовую инициализацию. Что там можно зацепить, чтобы оно так глючило? Разве только что шланг или трубку какую - и теперь оно воздух лишний сосет.
так это и не противоречит тому,что я говорил.... а если в машине всё в порядке,то этот амперовый запас совершенно ни к чему.
Устал обосновывать. Сто раз обосновывал. Кратко: не секрет, что можно по той или иной причине загнать АКБ близко к глубокому разряду. Так вот, АКБ меньшей емкости быстрее выйдет из этого состояния ежели АКБ бОльшей емкости. Или еще вариант, утрированно. Имеем "килограмм току" в АКБ. В килограммовой АКБ это будет полный заряд, а в 10ти килограммовой это будет полный разряд, соответственно 10-ти килограммовая будет разрушаться.
Опять двадцать пять , конструкторы ттупые наши умельци супер знайки , так пусть тогда умные люди пояснят почему генераторы на всех машинах почти одинаковые по мощьности разница есть от 55ватдо 120 ват , а вот по емкости АКБ разница весьма ощютима от 45 АЧ до 400 АЧ . И рассуждения что гена лучше зарядит АКБ 55АЧ .а уже 65 АЧ это ну оооочень много и гена уже ну никак не сможет заредить и АКБ здохнет ну смешно .
сегодня наездила около 60км, в т.ч. по пробкам, ничего такого уже не было. все отлично, тьфу-тьфу. по поводу а это, простите, как?)
А кто тут говорил о лучшей зарядки или худшей? тем более, кто говорил о генераторах? Лично я говорил о времени заряда, которого может не хватить для накачивания АКБ бОльшей емкости. Вот посему и упираю на режим эксплуатации авто.
Выскажусь-ка я по теме, нетерпимые вы северные парни. Была у меня бочка и сдох в зиму на ей аккум. Дело простое - пошел я в гамазин и прикупил нормальненький такой аккум, новый, для суровой зимы, компактный 88а/ч. До весны раз 5 варил крепление - тяжелый осинь аккум поставил. Отседа мораль - не жадничайте с массогабаритами, остановитесь вовремя Про инициализацию джетроника тоже бы узнал. А то езжу только на них и ни в зуб спичкой.
По сему можно сделать вывод нужно два АКБ одна для кородких поездок другая для длинных хотя зима и сегодня можно ехать с работы домой пол часа а завтра и больше двух и какую батарейку выбрать . Может лучше то что производитель рекомендует .