на предмет кальциевых- это не фантастика и не наблюдения- это физика процесса, замечу, не нами с вами придуманная.. то что в вашем случае с мутлой прокатило- просто дело случая. вот у самого аккум 2а раза в ноль и несколько месяцев таким простоял- и пофиг, за 2 дня заряжался снятым на автомате зарядки и пашет дальше... хотя замечу- за сутки и на треть не мог зарядиться сразу после разряда... и это речь о годовалой варте блюдинамике... если б не оставлял на вторые сутки ради эксперимента и любопытства чем этот закончится- давно бы уже все повыбрасывал...
почитал и пришел к выводу, что у меня серебряно-кальциевый потому как при первой покупке мне именно и нахваливали его за устойчивость к глубоким разрядам
Тоже свой Sznajder успел уже тоже 2 раза посадить в полный ноль... Честно, не знал, переживет он такое или нет, но тоже на зарядке повисел, и все гуд, работает сейчас, как ни в чем и не бывало. В целом, хороший аккумулятор, бренд, убедился уже. Да и где-то уже не помню, читал о тестах аккумуляторов, о Шнайдере хорошо отзывались.
Не верьте в эти тупые сказки, что пластины осыпятся и писец придет. Прекрасно новые АКБ переживают и полный разряд и насилие недозорядом. Сдыхают они на 3ти год, (пофиг как вы над ней плясали, может в постель с собой укладывали), - но это норма, прямое закладывание технических условий в процесс дальнейшего "естественного старения", заложено производителем вобщем. Иначе вы перестанете их покупать.
Geka Просто тоже не раз слышал такое, что достаточно новый аккумулятор после первого разряда в полный ноль загнулся.
по поводу мутлу. как писал выше, купил с полгода назад опять мутлу. морозы уже 3ю неделю? стабильно -20. езжу мало, 2х километровыми отрезками, иногда с несколько часовыми простоями. бк при утренней зарядке кажет просадку напряжения до 10в. все думаю, надо бы дома подзарядить, но вытаскивать не хочется. заводится каждый день с первой попытке в течение 3 сек (на память). иногда вспоминаю про советы "прогреть аккумулятор" фарами, раньше заморачивался (на прошлом акб) на этом не делаю. в общем, акб доволен!
Про Варту! Первую Варту (серебро) купил лет 20 назад. Насиловали её как могли на нескольких машинах. После 8-и лет решили поменять, (но можно было ещё поездить). Понятно купил опять Варту, но уже Блу. Сдохла одновременно с первой. Разочарование было жуткое. Решил, что с Вартой больше никогда. Но, взял А6 с родной Вартой 2003г. (чёрная). В прошлом году (т.е. через 10 лет работы аккума) на морозе один раз не завелась. Купил сдуру опять голубую Варту (учитывая 10 лет безупречной работы). Сейчас чувствую, что скоро ей конец. А отец на моей 11-и летней Варте гоняет на восьмёрке и радуется. Вывод: Варту или Бош можно было брать в старые времена или сейчас с немецкого конвейера. P.S. После узнал, что на конвейер и в магазин они делаются по различным технологиям и в разных местах.
в последний день мороза просел до 9,3В но завелся. теперь думаю тащить домой, заряжать - смысла нет. пускай восстанавливается от генератора (про то что раз в пол года рекомендуется заряжать - в курсе)
Похоже на то Не знаю, не сталкивался вообще с аккумуляторами AGM. Вполне устраивают обычные кислотно-кальциевые.
Ну как я скажу.... и самый дешевый лучше не покупать, да и дорогие тоже ни к чему. Средний ценовой диапазон, самое оно. ИМХО Вот как я уже свой показывал. Вполне норм.
Подскажите, хочу поставить аккумулятор VARTA Silver Dynamic 12V 110Ah 920A, будет ли генератор (140А) справляться чтобы полностью его заряжать?
Бери любой, на который гарантию больше дают))) Пост 21, еще работает, сегодня было -10, старт замечательный)))