Ответ: Аккамулятор Правильно, и в этот момент без нагрузки напряжение 13.4 - это мало. Нормально 13.8-14.2. А что будет под нагрузкой!?.
Ответ: Аккамулятор Нет, грубо, он всегда будет успевать заряжать АКБ только до 60Ач, что вскоре добьет батарею от постоянного недозаряда.
Ответ: Аккамулятор Понимаешь, если ты умудришься разрядить 100 ач аккумулятор и завести машину, то 50 ач просто не даст тебе такой возможности - сдохнет раньше. И ты просто никуда не поедешь и не будешь даже иметь возможности зарядить аккумулятор. Это во-первых. Ну а во-вторых, вот у меня 120а генератор, а аккумулятор с завода 63ач был, ты думаешь у меня зарядка была током 120 а?
Ответ: Аккамулятор С 5 А он ничего не будет успевать заряжать, т.к. кроме АКБ есть и другие потребители энергии. 5 А для автомобиля ничтожно мало - если ездить с печкой, фарами и музыкой, аккумулятор даже на заведённом автомобиле сдохнет в ноль за день.
Ответ: Аккамулятор Нет, конечно. У меня в нахрен пустой бочке стоит гена 70 А. У знакомого на А8 - 150 А. Но это не значит, что генератор на А8 будет заряжать аккум в 2 раза быстрее, чем мой. Львиная доля мощности генератора уходит на потребителей, а в А8 их намного больше . Как следствие, на А8 ставится более ёмкий аккумулятор, чтобы питать все эти причиндалы, даже когда мотор заглушен. К тому же, более ёмкие аккумуляторы имеют, как правило, больший пусковой ток, то есть при заводе одного и того же автомобиля стартер они крутят веселее, но и энергии расходуют больше. Соответственно, потом их надо дольше заряжать. Аккумулятор слишком большой ёмкости по отношению к мощности генератора или разрядится в ноль, или рано или поздно сдохнет от недозаряда. Оптимальный вариант - аккумулятор такой же по ёмкости, какой был установлен на заводе. Или (и это не я придумал) чтобы ёмкость не больше мощности генератора.
Ответ: Аккамулятор Вобщем так, батарею большей емкости ставить можно, но чтоб ей в непродолжительное время не пришел кирдык при коротких поездках, ее необходимо заряжать стационарно как это и рекомендуется для всех батарей два раза в год.
Ответ: Аккамулятор Больше на единицу времени и то незначительно. А учитывая, что заводится машина быстрее, так неизвестно, где больше потратилось. Еще раз. У тебя генератор х ампер. Что ты ставишь акб 100ач, что 50 ач, призаводке из них заберется одинаковое число ач, генератору надо будет возместить одинаковое число ач. Мощность генератора тут не при чем. Если он может возмесьтить это для 50 ач акб, то сможет и для 100 ач акб.
Ответ: Аккамулятор О, Иван (sim_a100_2.3_92)...теперь ты эстафету принял...объясняешь двоешникам школьную программу...удачи...можно в принципе ссылочками на боянные темки закидать... поглядим... обычно пример с ванной и вёдрами воды всё ж таки доходил до неучей... если чё...я тут
Ответ: Аккамулятор да так.... вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=61140 пост №15...Я отжигал уже более 2х лет назад
Ответ: Аккамулятор У тебя есть два ванны, наполненные водой, в одной 55 литров, в другой сто. У тебя есть кран из которого льется х литров воды в час - это генератор, у тебя есть насос, который засасывает у воды в час, это потребители. Сначала кран и насос в одну ванну, потом в другую.
Ответ: Аккамулятор ой..сорь...для некотрых мой пост шибко заумный...но вот sim_a100_2.3_92 про воду ответил....
Ответ: Аккамулятор Господи и здесь понеслась. а говорили никто не спорит.Придется подхватить эстафету Сторонникам утверждать "больший будет недозаряжаться надо ставить как родной" могу сказать одно .... выйдите охладить буйну голову. Покрутите ей (головой)по сторонам . Обнаружьте любой а/м типа газ 2410 , 3102 , москвич 412 или 2140 .... любую машину с амперметром в приборной доске . Попросите хозяина завести ее и посмотрите как будет вести себя амперметр. Увиденное думаю сильно озадачит. Как автоэлектрик 5 разряда с 15летним стажем сказать могу одно - АКБ большей емкости по сравнению с "заводской" нормально будет заряжаться на вашей машине. И прежде чем копировать утверждения которым 50 лет и которые были актуальны в эпоху генераторов постоянного тока 21волг и побед задумайтесь над тем почему? : 1) Одна и та же модель генератора Г250 (60а) применялась на : а) Легковых ГАЗ и АЗЛК = 6ст55 б) Уаз = 6ст 60 в) Газ 53 = 6ст 75 г) Зил 130 = 6ст 90 д) Урал - 375 = 6ст 120 2) Один и тот же DelcoRemi (120а) на американских траках Freightliner ставится на варианты с : а) 2 АКБ паралельно включенными б) 3 АКБ паралельно включенными в) 4 АКБ паралельно включенными г) 4 АКБ паралельно включенными тягача и 2АКБ паралельно включенными прицепа. Еще примеров ? Еще раз говорю - ставьте если хочется. Ставьте и не бойтесь все будет заряжаться.плюс получите резерв попыток и мощности зимнего запуска и более долгой работы потребителей от АКБ.
Ответ: Аккамулятор Remautotula, +1 Хотя я уже и кажись на этом форуме, и на других (на ТОЙОТА форумах ибо сейчас у мну ТОЙОТА) уже все копья сломал нафик нифига доказать не могу и все тут! И тоже самое что и ты привел в пример тоже бестолку, у нас люди некоторые с таким слоем Тефлонового покрыти это пипец просто (нифига не пригорает к ним из знаний, тефлон 100%) это не что с чемто.... каждый од одно и тоже со 100% перетером одного и тогоже! В результате, те кто все таки впитал кур физики за 5-6 классы ставять аккум побольше и радуются жизни, а те кто ТЕФЛОН ставят в притирочку и в наши морозы потом либо топают пешком на работу либо таскаю машины на гастуке пока не заведут и меняют аккумы раз в год
Ответ: Аккамулятор За + спасибо "тефлоновые" есть были и будут , хотят ставить "номинал" расчитанный на теплые страны пусть ставят - их право. Но вот зачем других людей в заблуждение вводить-никогда понять не мог.
Ответ: Аккамулятор Сие и для меня остается загадкой, причем переубедить практически не возможно, до хрипоты доходит..... в результате я катаюсь себе спокойно с 80Ач, и в ус не дую.... а аппоненты раз в год меняют frervs? ибо за зиму убивают их в хлам!
Ответ: Аккамулятор Я уж промолчу с чем я катаюсь. Хотя нет - скажу - American 1000 штатно ставящийся на американские тягачи. 1000 ампер пускового тока Позапрошлую зиму в -35 со всей стоянки завелся я один и таскал всю стоянку потом :rotate: