Ответ: Аккамулятор Все будет заряжается при любой емкости я уже устал писать об этом как и почему. Утверждение "меньшей емкости будет кипеть а большей недозаряжатся" было актуально в эпоху генераторов постоянного тока 50 лет назад.
Ответ: Аккамулятор УУУУ тут как то на блюзмобиле такая война была. И в автомобильных журналах до сих пор периодически пишут
Ответ: Аккамулятор А какое напряжение должно быть, у меня 13.5 когда включаю климат, обогрев стекол начинает мерцать дисплей климата. Мне кажеться слабое напряжение. двигатель AFB машина A6C5
Ответ: Аккамулятор Напряжение должно быть от 13,6 до 14,2 это допустимые пределы. если при включении всех потребителей напряжение валится ниже 13 вольт значит у генератора не хватает мощи.
Ответ: Аккамулятор Где вы напряжение меряете и чем ? ориентироваться на штатный вольтметр не стоит , измерять надо на клеммах АКБ а еще лучше самого генератора. Падение напряжения на проводах никто не отменял.Для начала стоит померить напряжение на акб (13.5 при полной нагрузке это нормально) и непосредственно на запитке климат - контроля (возможно падение напряжения в цепи ). "Реле зарядки" ни в одной современной машине нет , его функции выполняет ИРН интегрированный в щеточный узел генератора. Узел достаточно надежный , из строя выходит крайне редко , в основном при неправильной "прикурке".
Ответ: Аккамулятор Напряжение я мерял ваг-комом. Без нагрузки напряжение 13.4, если включить климат, обогрев переднего и заднего стекла напряжение падает до 12.5, если дальний и противотуманки окола 12. Еще раз повторю вопрос может ли из за слабого напряжения быть повышенный расход топлива?
Ответ: Аккамулятор Стоял 65аh поставил такой же, но нашёл в етке, что может стоять и 95 ,а с вебасто так вообще два! второй 40 ампер, 220 пусковой! Стоит а заднем левом крыле! Вот думаю стоит ли второй ставить ,или просто новый 95 ампер купить! Что касается зарядки , генератор 120 ампер ,100а/h акум будет заряжать свободно! Есть и ешё один момент для 45 кузова ,на машинах с кондеем или климатом акум стоит под задним седением и его высота должна быть одинаковой с заводским. Много людей знаю , которые ставили акумы выше , результат прозжёное сидение! Арматура сидения замыкает плюсовой с минусовым! Так товарищь раз тёщу на дачу повёз, а она кило 120 весит ! Говорит еду 140км\ч и вдруг машина глохнет! Заводиться и опять через пару километров глохнет! Тёще наверное тепло было)) потому , что дырку с кулак в заднем сидение увидили, только когда на сервис пригнал!
Ответ: Аккамулятор Вы уж как-то опридилитесь... И померяйте обычным китайским тестером на клемах АКБ.
Ответ: Аккамулятор Ёмкость аккумулятора не должна превышать мощности генератора, иначе аккумулятор будет недозаряжаться. Особенно зимой, когда помимо зарядки акуумулятора есть ещё куча потребителей энергии. По-хорошему, у генератора должен быть некоторый запас по мощности.
Ответ: Аккамулятор Это не так. Совсем не так. Легко могу полностью зарядить 100 амерный аккумулятор зарядкой с током всего 5 ампер.
Ответ: Аккамулятор Причём здесь АКБ? На АКБ нормальное напряжение - от 12,8 V. Под нагрузкой ~11 V. Как я понял, речь идёт о напряжении, выдаваемом генератором на заведённой машине.
Ответ: Аккамулятор Это зависит от того, насколько разряжен. Я немного некорректно с точки зрения физики скажу, коректно будет в 20 раз больше с тем же смыслом. Если 100А аккумулятор разряжен на 50А и 60А аккумулятор разряжен на те же 50А, то их зарядка займет одинаковое время.
Ответ: Аккамулятор Я не про то говорю. Я говорю про то, что разряженный аккум должен успеть зарядиться, пока машина в пути. То есть в среднем за час. Плюс потребители энергии - такие как печка и фары. Думаю, если ты на свою машину поставишь аккум на 100 Ач и гену на 5 А, то максимум через неделю начнёшь заводить машину с толкача.