Добрый день! я только приобрел Q7, второй день как владею...вот изучаю все тонкости вопроса..машина начало 2009 года, дизель..89000 пробег, все обслуживание проходила у официалов.буду рад советам что и куда глядеть..а пока очень интересно, вдруг кто владеет инфой по акциям...я открыл сервисную книжку и там есть инфа "акция 19B2" на пробеге 27881, "акция S1D1" на пробеге 47179, "акция 23H7" на пробеге 72371...на сколько я правильно понял на форуме, раз акция значит что то меняли по требованию завода,или я ошибаюсь? заранее благодарю
19B2-замена насоса охлаждения AGR 23H7-обновление ПО двигателя наверно 51D1-ремонт водоотводящего короба.
Приветствую!! НУ во-первых, поздравляю с покупкой - радуйся и наслаждайся. Во-вторых, раз уж купил авто и сел за форум - кури правила...... не плоди темы вот тут все уже обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5435967#post5435967 Акция от завода изготовителя - это работы проводимые ОД по указанию завода изготовителя, который признал недоработку (брак, косяк, не подумали и пр...) БЕСПЛАТНО.... ну т.е. они выявили и исправляются таким образом.!!!
а кто знает где можно почитать конкретно про каждую акцию, что делать и как, какие работы - в ельзе оффлайн не нашел, и там только под конкретную машину