Привет Парни , и не парни тоже привет !!! Хотелось бы услышать кучу советов про акб для КУ 7. Какую лучше всего проставить ? Заранее благодарен за советы
По вину пробейте лучше какой аккум стоит на машине ( можно звонком к од)К каждому мотору свой. Я варту поставил. Очень доволен.
Стоял AGM 92 А*ч, черный, поставил нынче Varta AGM 95 А*ч, кодировку сменил, не было в продаже на 110, все нормально.
Еще совет. Если меняете аккум, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывайте его. Я прошлый не прописал и через 2 года он помер. Когда прописывают, то машина при низком заряде выключает все потребители при заводке. Заряжает нормально его.
Чтобы знать для себя точно - что такое прописка в вашем понимании? - обнулить показатели наработки старой АКБ? - переписать новый номер АКБ? У Varta и оригинала номера разные, вартовский номер не вбить
Я менял аккум у дилера. И они меня ругали мол почему ты старый аккумулятор не прописал и поэтому он умер рано. А новый они прописали и все хорошо. Машина стала потребителей выключать когда сильный мороз. Что они там делали я не знаю, но на старом аккумуляторе машина ничего никогда не выключала.
Любой 110 ампер. !Я два месяца назад брал за 8200 !!А 30.12.2014 заехал купить жене аккум и офигел, точнг такой же стоит 14300 !!! Вот так вот сказывается рост евро и доллара.