Голосовалка вещь бесполезная. Сначала сам реши, для чего он тебе. Я использую для инета, просмотра видео с ютуб,фильмов, icq, skype, яндекс-карт, читаю книги, редко мелкие игрушки. В командировке очень удобно. Хотя и дома уже к компьютеру не подхожу. Если цели те же - бери и не думай!
Все тоже самое кроме книг Дома и комп. (надоело сидеть за ним), и нетбук купил уже (тоже поднадоедает, лежа не айс юзать), поэтому стал подумывать об айпаде, да и включать не надолго нетбук тоже лень бывает. пс. голосовалку надо полюбому, для общей статистики
Такой же расклад. Комп+нетбук+айпад Голосовалка имхо дело бесполезное. Принять решение тебе не поможет. Ибо те, у кого планшета нет (а их большинство) просто не понимают зачем он нужен. Я сам слабо представлял, думал игрушка просто...... А сейчас без него уже не могу....не заставишь меня дома за комп сесть.....
Кстати наш Пензенский клубень на медни заказал у чаньваньцев вот такую приблудину http://www.pandawill.com/gpad-g10-p...rtex-a9-dual-core-cpu-dual-camera-p56495.html Посмотрим что за зверь Но цена супер-сладкая
Пандавил нормальные продованы ,у меня был их планшет еще из первых на андроиде 2,2 ,был безглючный,очень шустрый, но экран был конечно отстой
Вот, как-то создавал тут тему, в ней видео нашего форума с айпадом и асер а501: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266847
+1, к комп сейчас практически не включаю. Ноут отнес на работу. После пада с ноута серфить инет - дебилизм
Жене купил почти год назад, попросила. Подумал бесполезная штука, да еще за такие деньги. Сейчас отношение изменилось, сам его использую, даже с женой спорю иногда, хотя она весь день почти с ним дома. Как сказал Partner, пока сам не попробуешь, не поймешь. Я тоже не понимал.
Тоже недавно призадумался над планшетником, у кого кроме асера есть полноценный USB? (кастрат как на огрызке не подойдет)
для меня айпад - бесполезная вещь. Особенно не понимаю тех, кто владеет айфоном и айпадом одновременно. а вообще я полностью разделяю фразу: "мы зарабротали миллиарды на понтах молодежи. Apple" (с)