Специально для интересующихся, создаю тему с прикрепленными видео-ссылками на ютюб с айпад2 и двухядерным планшетом на тегре. По конфигу обе машины примерно одинаковы. http://www.youtube.com/watch?v=jNIr7AuHAoQ http://www.youtube.com/watch?v=avgAh4jrZfo
Тегра больше тормозит, причем иногда - не реально... тему создавал на тегре, еле набрал текст - набираешь, а что набрал не видишь, потом клавиатуру убираешь - текст появляется... Видео смотреть проще тоже на айпаде: больше аппаратных кодеков поддерживается, спокойно можно смотреть рипы по 2.5 гигабайта, чего не скажешь о тегре. По батарее - айпад2 минимум в полтора раза больше держит!
У айпада только одиН косяк: принудительно только 3g режим не возможно включить -( Кстати сейчас с айфона набираю тегра с айпадом оядом лежат: если чтото небольшое набрать, айфон вполне удобен...
ИМХО Асер сам по себе не удачный планшет там вроде Андроид 3.0, то что тегра будет тормозить это проблема софта. Айпад второй конечно в плане интерфейса и листания супер, но то что 2-я тегра не потянет рип на 2.5 Гига НЕВЕРЮ! У меня самсунг Гэлакси первый 1 ядерный крутит рип 1920-1080 весом 4Гига без проблем-перемотка затруднена это да.
да уж один кстати асер устраивает вполне ничего не тормозит глюки бывают-это да, особено бесит периодическая перезагрузка из-за якобы вытащенной-втащенной симки уже на работе у двоих вертел отпады-все равно бы его не взял да еще этот формат дурацкий 4на3, самый оптимум по любому 16:9 как на андроидских планшетах фильмы крутит на ура в полной картинке, на отпаде как на телеке 4:3 на пару лет хватит, а там уже 3д планшеты поддянуться
Хехе Стоит на асере 3.2 андроид. Кстати, как обновился почемуто перестал gps нормально ловить а симкц протри - поможет! У меня таких глюков нету Зы>ребят, оба девайса мои, мне как бы нет смысла особого чегото выгораживать экран на асере лучше, это да : пикселя отдельные не видно... Зато ночью в постеле айпад проще держать зато в асер флешку усб всунул и вперед - с доками работать да фильмы смотреть зато в айпаде аккум зверь и в машине зарядить эпл проще - асер блин с 12 вольт извратился. Вообщем, везде компромисы... Как именно инет-планшет всетаки айппд будет лучше, как еще и девайс для немножко работы - асер однозначно айпад у меня джейлнутый, соответственно и аплоуд с даунлоудом работает - жить уже можно, но все равно приколы : например файл какойнить послать по почте...
Да, про тегру: там нвидия налукавила про аппаратные декодеры, только в определенном формате звука-видео работает - пережимать не каеф, а вот айпад хавает все, правда приходится его к тунцу для этого подключкть... Вот купил на ебее типа расширеный камера кит с усб хостом вроде - может и айпад переферию начнет пережевывать...
А смысл?? Первый айпад работает на одном проце ощутимо приятней, чем дву ядровые решения под андроид... Андроид напоминает китайскую подделку под эппл
Взял с работы (только что прикупленные) Acer iconia на вин7, нужно было срочно сбросить ошибки с авто. В этом плане удобен по сравнению с эплом, поставил прогу воткнул вагком, как впрочем и всё остальное типа кодеков и проче прочее если нужно. В инете лазить конечно удобнее эплом, хотя меня не напрягает если честно и на этом девайсе. То что есть клава удобно. А вот на то что на морде горит ( она не горит, она просто бьет! ) ярко синим светодиодом лэйба win, убить мало!