Горит лампочка AIRbag на приборке. Номера ошибки под рукой нет но суть такая: бесконечное сопротивление в подушке вод. сиденья. Я так понимаю что там наверно кантакт какой нибудь отошел. Чтоб добраться нужно сиденье рвать??? А все остальные подухи работают или неисправность одной отключает оставшиеся???? Скидывание ошибки не к чему не приводит
там все гут, вроде. Дергать боюсь, вдруг стрельнит. Если клемму с аккума скинуть подушки не сработают?
ладно, завтра подераю )) но клемму все равно скину. А ты не знаешь, остальные подухи сейчас рабочие или если одна отключена то цепь разомкнута на все
Поднимем! сегодня пошатал разъемы под сиденьем - чуда не произошло (( ошибка как горела так и горит. Или ее принудительно ваг-комом надо убирать??? И еще, а почему под сиденьем 2 разъема? Один красный, второй желтый. Уж не подогрев ли ))))
ошибка если появилась - ваг-ком'ом убирать.................или может скидывание клемы мин на 10 (точно не знаю, может ошибку по подухам так не обнуляется)
а у меня аирбаг то горит,то гаснет,то мигает!!!не пойму в чём дело,как будто контакт где то плохой!!!может ли быть в датчике удара дело???
Под катушкой ремня безопасности в полости дверной стойки.Надо вытащить губку желтую .Там конденсат и влага контакты на них окисляются частенько.
желтый это подушка возми рассоедени разъем и вместо него поставь сопротивление 2 Ом если лампочка аэрбаг погаснет то дело в подушки сиденья забудь о ней наглухо припаяй сопротивление остальные подушки будут работать
Зачемже... Надо людей инвалидами оставить и все решение проблеммы. Не советуйте людям того чего бы сами не хотели получить!!!
michфуд, вот ошибка 01221 - Датчик удара боковой подушки безопасности водителя-G179 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая