Safe-это режим для европейских машин.При закрытии с брелка активируется это режим, за счёт доп.моторчика в дверном замке. Этот моторчик дополнительно уводит лапку в замке и блокирует открывание машины изнутри. В америкосах нет такого моторчика, т.к закон запрещает такое. У вас, в самом замке, дело, а именно в том, что микрики не фиксируют это положение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3441131&postcount=392 Жаль, картинки Миша стёр.
центральный замок Добрый день! да мне не надо как снимать замок это всё я уже сделал единственное я в сам замок не лазел и не полезу скорей всего. микрики чётко работают свет горит и тухнет как положено сделал программой тест исполнения вроде пока молчит самое главное что тест не чего не пишет якобы всё в порядке полтыргейс какой то. а что в замке может маторчек накрыться? и по ссылке которую вы дали фоки не открывает?да и по мимо всего отключил от сигналки новой заднею дверь а можно как не будь проверить эту Safe я так понимаю что когда включина штатная сигналка из нутри дверь открыть не сможешь??
центральный замок Добрый день! что у меня не как не получаеться перенести эту ссылку вчера разобрали замок всё в порядке чистенько помазали собрали и всё равно всё по прежнему может можно как не будь отключить штатную сигналку??фотки по ссылке все удалены уже!
Добрый вечер!!! подскажите пожалуйста если меня блок управления двигателя как правильно произвести кодировку списать со старого блока?блок такой же те же буквы и цифры одинаковы имбелайзер не видит нужна правильная кодировка блока