Airbag горит постоянно

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ulioleg, 22 ноя 2013.

1. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.387
    bmx
    Safe-это режим для европейских машин.При закрытии с брелка активируется это режим, за счёт доп.моторчика в дверном замке. Этот моторчик дополнительно уводит лапку в замке и блокирует открывание машины изнутри. В америкосах нет такого моторчика, т.к закон запрещает такое. У вас, в самом замке, дело, а именно в том, что микрики не фиксируют это положение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3441131&postcount=392 Жаль, картинки Миша стёр.

2. mishany174

mishany174 Новичок

9 ноя 2013
    38
    Челябинская обл.
    Allroad 2.5TDI/01
    центральный замок

Добрый день! да мне не надо как снимать замок это всё я уже сделал единственное я в сам замок не лазел и не полезу скорей всего. микрики чётко работают свет горит и тухнет как положено сделал программой тест исполнения вроде пока молчит самое главное что тест не чего не пишет якобы всё в порядке полтыргейс какой то. а что в замке может маторчек накрыться? и по ссылке которую вы дали фоки не открывает?да и по мимо всего отключил от сигналки новой заднею дверь а можно как не будь проверить эту Safe я так понимаю что когда включина штатная сигналка из нутри дверь открыть не сможешь??

3. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.387
    bmx
    Надо перенеститись в другой топик, а то это оффтоп. Тема про подушки тут.

4. mishany174

mishany174 Новичок

9 ноя 2013
    38
    Челябинская обл.
    Allroad 2.5TDI/01
    #24 mishany174, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    центральный замок

Добрый день! что у меня не как не получаеться перенести эту ссылку вчера разобрали замок всё в порядке чистенько помазали собрали и всё равно всё по прежнему может можно как не будь отключить штатную сигналку??фотки по ссылке все удалены уже!

5. mishany174

mishany174 Новичок

9 ноя 2013
    38
    Челябинская обл.
    Allroad 2.5TDI/01
    Добрый вечер!!! подскажите пожалуйста если меня блок управления двигателя как правильно произвести кодировку списать со старого блока?блок такой же те же буквы и цифры одинаковы имбелайзер
    не видит нужна правильная кодировка блока