Люди, как 20-ти клапанные моторы переваривают 92 бензин. Сегодня залил 92 - едет ништяк. Мягче. И в динамике не потерял. Чем черевато?
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Немного большим аппетитом... (исключительно основываюсь на данных по качеству 92 и 95 - РАЗНИЦЫ ТО НЕТ!) УЖООООС!
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? У меня на лючке написано минимум 91, на 20 клапанном моторе, а 95 и лить то боюсь!!!
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? на лючке написано 91\95. считается что 91 - это когда уж совсем залить нечего. Вроде как.
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? ты не путай БУНДОСОВСКИЙ 91 и наш 95! Лей 92 и не парь себе голову...
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Недавно в "Главной дороге" показывали сюжет, где они проводили экспертизы бензов 92 и 95. В итоге пришли к выводу, что лучше лить 92, чем 95, в нем меньше примесей и больше вероятности что он настоящий, потому как 95 в основном делают из 92 путем добавления какого-то железа, что весьма неблаготоворно сказывается на двигателе. Хотя сам все равно лью 95, фиг знает почему :drunk2:
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Не в основном а всегда! 95 бензин не производят "прямой" перегонкой из нефти. Это очень дорого. Октановое число повышают присадками. Даже у буржуев так. Только у них присадки другие, дороже. И меня интересует опыт езды на 92 бензине.
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? смотря в какой ДВС... Грубо - если степень сжатия 7-9 то разумно лить 92, если 9-10 - то 95, если 10-11 - только 98... Это для атмосферников, у турб немного другой пересчет...
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Следовательно в 20-клапанник ADR при ст. сжатия 10.3 следует лить только 98 ??
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? я грубо написал... примерно... У меня сейчас степень сжатия 10,5 (после КАПы) а езжу на 92 - УОЗ выставлял с учетом детонации... А для АДР-а - штатный бензус (если не ошибаюсь) 95...
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Не ошибаешься, только откровенно говоря в АДР вообще все равно, что лить, ну конечно в разумных пределах, УОЗ там выставляется автоматом
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? А кто нибуть заливает бензин на BP-95 Ultimeit если льете то какие ощюшения что поменялось.
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Ну я залил вот, еще бак не уездил. Ну что скажу, хороший пинзин, но отличий особых от обычного 95 ВР не почувствовал... По сабжу, если лить парашу с более низким октановым числом, это теоретически может привести к детонации и к прогару клапанов и прочего. Но это уж совсем в херовом случае. А так - детонация. Сам давно хочу попробовать 92... но как-то.... Правда, есть опыт такой у кавонить?
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Вроде кто-то уже писал про БП Ультимейт... У меня знакомый на Кларус залил... 2 недели и что-то как-то плохо машина у него заездила...
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Ну то клаус... сранил Божий дар с яичницей.... Но охота лить его отпала Мож твой знакомый 92 попробует, чо ему теперь уж терять то... Нам расскажешь
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Нравится вывод, типа.... это когда уже совсем залить нечего ... Представляешь, так в мануале написано было б ? Типа, если совсем нечего залить - то 92 надо, а когда есть что залить - 95 Без обид :drunk2: 91/95 - это значит, что ваш ДВС способен работать на бензинах с октановым числом от 91 - до 95 единиц без вреда его здоровья (всё относительно, я про вред и бензины). Естественно, бензин в Европе и бензин у нас - это разные вещи, особенно если у нас - это какой-нить "Астра" с неизвестно чем торгующим в принципе и тому подобное... Вообще, по моим личным ощущениям, разницы между 92/95 я не замечал. Я замечал разницу между Лукойлом и Шеллом. По идее, 95-го должно расходоваться меньше, но имхо как повезет. В Питере для своего авто считаю оптимальным выбором Несте 92-ой. А вообще у меня ГБО октановое число от 105 и выше
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? в машинах с электронным зажиганием датчик детонации рулит отобъет УОЗ на несколько градусов чтобы не было детонации изменится только аапетит
Ответ: АИ-92 в 20-ти клапанник? Короче повыпендриваться на 98 у меня не получится? :cry2: :cry2: :cry2: Короче я спалил уже в общей сложности больше пол бака 92. Ощущения: при интенсивном разгоне с малых скоростей сначала немного мотор "задумывается", потом ништяк. Но со 130-140 до 160-170 разгон лучше чем на АИ-95. И чувствуется, что мотор мягче и эластичней работает. Единственное смущает - на ХХ как-то по другому работает. Расход в смешанном цикле (город + трасса 120-150км\ч), пол пути в машине 4 человека, АКПП: залил 26л./проехал 250км./осталось 3-4л.