Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? ты просто прочитай что ты написал выше из твоих слов неподкованный читатель может сделать вывод,что фронт холодилка стоит для охл. турбы. А потом с пеной у рта будет кому нибудь это доказывать ссылаясь на мнение авторитетных участников форума... то , что ты это знаешь - понятно :very_cool:
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? Вообще-то, если внимательно прочитать тему, то легко обнаружить, что о расположении интеркулеров я уже писал. У А3 есть один кулер - в правом крыле. У S3 есть точно такой же кулер, плюс ещё один дополнительный в левом крыле. По поводу прошивок-перешивок. Цель данного мероприятия мною тоже описана. Я не хочу никакого экстрима. Мне нужен штатный мотор большей мощности. И никакого колхоза, уменьшающего ресурс штатного железа.
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? ну незнаю.......не экстрим - К04 + чип тогда поставь. Не особо экстремально. По непроверенным данным 230лс. у меня такой комплект стоит
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? Это экстремально, т.к. поршни у тебя не рассчитаны под эту нагрузку. Если делать качественно, то даже при простой замене турбины мне будет необходимо поменять гидронатяжитель (у меня без распределения фаз), расходомер, и поставить доп. интеркулер. Экономия ничтожна и не стоит того, чтобы оставлять стоковые поршня и форсунки.
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? Я не делаю машину для дрэга. Я делаю гражданский автомобиль с запасом мощности и ресурса двигателя. В гражданской же машине, на мой взгляд, важно сделать так, чтобы двигатель служил достаточно продолжительное время, а не 1/8 мили. Поэтому любой чип, без изменения железа, считаю колхозом. Даже производители этих самых чипов говорят, что чиповать можно только полностью исправное авто (читай - новый). В противном случае, они ни за что ответственности не несут.
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? Подводный камень в том что BAM от AGU по мотору отличается РАСПРЕДВАЛОМ И СТОИТ ЭЛЕКТРО НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ А НА AGU стоит механический то есть НЕТУ ФИШКИ к электро натяжитялю . Так что не неполучиться .
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? получиться- получится, но нужно ли оно и не проще ли ограничиться новой турбой и наддуть её в 1 бар?
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? Давай расскажи как ты это собираешься сделать Или как ты предлогаешь головку BAM поставить на AGU ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО???? Расскажи народу
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? Это не подводный камень. Это почти весь список переделок. :rzunimagu А фишку всегда поставить можно. Так что всё реально. Но, на сегодняшний день проект заморозил в силу обстоятельств. Кому интересен список деталей и их номера - вэлком ту ПС. P.S. Гидронатяжитель на BAM стоит с распределением фаз, на AGU - без.
Ответ: AGU -> BAM. Что скажете? интересно. перебираешь мотор и получаешь второй ресурс. пусть он равен 500ткм - это в среднем на 15-17 лет. если сделать злой чип и другую турбину он станет 400ткм - 12-13. отсюда вопрос, о каком ресурсе ты говоришь ? ты собираешься весь ресурс откатать ?