приветствую! такая трабла, после замены ГРМ, не заводится двигатель, даже не схватывает. заводится на эфире, потом работает на солярке, но только на повышенных оборотах, от тыщщи. на момент заводки ошибок нет, потом появляется по неправильному углу впрыска. когда работает на повышенных дымит светло-сизым дымом. как обычно - первый дизель, прошу совета у знающих людей
всё что написано, обычно относится к тому, что машина "не едет", "не развивает" и т.п., а тут же она тупо не заводится.... опять же, сколько читал, если всё стоит по фиксаторам, то машина должна заводится, а после прогрева, тогда уже угол регулировать..... эээххх....
даже по фиксаторам не каждому дано правильно всё выставить. а кто-то и без фиксаторов меняет. разницу понимаешь? если ты ничего кроме ремня не менял, то и проверяй метки, регулируй угол.
метки перепроверял несколько раз, всё сходится.... у меня тут такой вопрос возник, а не мог я "не ту вмт" выставить, насколько я понимаю в вмт два раза бывает, может я с фазой налажал, такое вообще возможно на этих двигателях?
вроде всё по инструкции делал увидел "ОТ" в горловине, коленвал застопорил, потом начал разбирать, когда снял ремень - понял что забыл застопорить распредвалы, исправил это дело и потом уже разбирал и собирал дальше
вывод какой? может быть сбит только угол. сдвинь шестерню ремня по часовой стрелке относительно шестерни распредвала.
если честно, по миллиметру сдвигал уже в обе стороны от "нулевой" отметки.... мож руки не из того места, а может знаний по этому двигателю маловато, уже скоро руки будут опускаться...
если выскочила ошибка, то там не миллиметр, там может быть и зуб. сдвинь вправо до упора и сравни. дело не сложное. если двигать некуда, то на зуб перекинь ремень. чудес не бывает, если ничего больше не трогал и все правильно установил. после установки коленвал проворачивал на 2 оборота? всё по меткам встало?
проворачивал и больше, сначала потихоньку - руками, потом уже стартером, проверял метки - всё фиксаторы как домой становятся... если других вариантов нет, буду крутить зажигание... вправо, по часовой? т.е. раньше?
1) не хочешь проверять фиксаторы, измеряй компрессию. 2) что показывает в 4-ой группе на заведенном движке ?
Да там настолько позднее, что ниже 1000 не держит. Двинуть надо в раннее смелее, может и на 5 мм. по шкиву.
UTUG, 1. фиксаторы все проверял, написано об этом. компрессию пока померить нечем. 2. постараюсь сегодня дойти до машины - сделаю скрины сегодня вроде без снега - буду двигать в раннее эфир для старта не употреблять? сама ведь должна хотя бы схватывать?