Аерография или как нормално покрасит машыну?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndrejS6, 12 апр 2008.

1. AndrejS6

AndrejS6 Новичок

31 дек 2007
    53
    Audi S6 Avant '95 (C4) 2.2T 169kW (AAN)
    Доброго всем времени суток!
    Блин оказываетса моя мафына была чютка бита, наченает ржавет переднеые правое крыло и дверь. Надо чтото с етим делат... А недавно возникла мысль разресоват ее аерографом. И вот тепер затрудняюсь мыслю что делать? Может кто чего посоветует? Как ети преобразователи ржавчены? Помогаюч чего небудь или хрена? Да и воше как сделат чтобы на долше (машына себе делаетса, не на продажу!) и по мере возможности неповредит цынк (конечно там, где он еше остался)? Буду очень благодарен за помошчь и советы :beer:

2. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Ответ: Аерография или как нормално покрасит машыну?

крась тачку (места где ржавична ) и делай аэрограф, если есть желание и главное ВОЗМОЖНОСТЬ ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

есть преобразователь ржавчины "Цинкарь" называется,соответственно из него на металл цинк осаждается.....
    использовать антикорозийный грунт под покраску(у сикенса есть такой)...:hi:

аэрографией придётся всю машину делать....внешность у эски классическая,мало что на ней не будет выглядеть колхохом....(из рисунков)

4. AndrejS6

AndrejS6 Новичок

31 дек 2007
    53

Во че нашол сикенса

Коррозионно–защитный грунт Washprimer CR

2-х компонентный прозрачный травящий грунт. Обеспечивает высочайший уровень коррозионной защиты металла и прекрасную адгезию наносимых впоследствии лакокрасочных материалов. (http://www.sikkenscr.ru/sikkens/russia/products/primers.htm).

Толко вот возник еше один вопрос: его поливизатором на поверхность наносить на сколко я понемаю или как?

5. AndrejS6

AndrejS6 Новичок

31 дек 2007
    53

А нашет аерографии то думал две красныэ сплошныэ через всю машыну влепить але чета уже наченает мне казатса что точьна калхоз будет... :shock:

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

конечно, это ж тебе не вайпер....

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Это будет- брошенная деревня. :rolleyes::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...