Доброго всем времени суток! Блин оказываетса моя мафына была чютка бита, наченает ржавет переднеые правое крыло и дверь. Надо чтото с етим делат... А недавно возникла мысль разресоват ее аерографом. И вот тепер затрудняюсь мыслю что делать? Может кто чего посоветует? Как ети преобразователи ржавчены? Помогаюч чего небудь или хрена? Да и воше как сделат чтобы на долше (машына себе делаетса, не на продажу!) и по мере возможности неповредит цынк (конечно там, где он еше остался)? Буду очень благодарен за помошчь и советы
Ответ: Аерография или как нормално покрасит машыну? крась тачку (места где ржавична ) и делай аэрограф, если есть желание и главное ВОЗМОЖНОСТЬ ))
Ответ: Аерография или как нормално покрасит машыну? есть преобразователь ржавчины "Цинкарь" называется,соответственно из него на металл цинк осаждается..... использовать антикорозийный грунт под покраску(у сикенса есть такой)... аэрографией придётся всю машину делать....внешность у эски классическая,мало что на ней не будет выглядеть колхохом....(из рисунков)
Ответ: Аерография или как нормално покрасит машыну? Во че нашол сикенса Коррозионно–защитный грунт Washprimer CR 2-х компонентный прозрачный травящий грунт. Обеспечивает высочайший уровень коррозионной защиты металла и прекрасную адгезию наносимых впоследствии лакокрасочных материалов. (http://www.sikkenscr.ru/sikkens/russia/products/primers.htm). Толко вот возник еше один вопрос: его поливизатором на поверхность наносить на сколко я понемаю или как?
Ответ: Аерография или как нормално покрасит машыну? А нашет аерографии то думал две красныэ сплошныэ через всю машыну влепить але чета уже наченает мне казатса что точьна калхоз будет...