Ответ: AEL обороты ХХ вообще конечно причина очень интересует, завтра вагну и все посмотрю, покрайней мере по топливу будет ясно... или деффект то плавающий, его еще отловить нужно!!
Ответ: AEL обороты ХХ Извини, что опять свои 5 копеек вставляю, но раз начал - уже договорю, то что хотел по поводу звука мотора и Евро 4 Просто хотел сказать, что заливали евро соляру в Словакии на фирменной заправке "Shell" в ААТ (полностью исправный), так вот, по сравнению с "нашей" (или вашей, которая у нас продается) соляркой, у ААТ на холостом стал _почти_ такой же звук, как и у АВС, только тоном отличается Т.е. стал работать намного тише! Да и пуляет на такой соляре будь здоров (сток, 115 кобыл, моно на ручке) Если у тебя такое же после Евро 4 от Лукойла, то тебя можно поздравить - качество действительно на высоте
Ответ: AEL обороты ХХ я бы не сказал что очень тихо, но вроде и не грохочет как трактор, хотя не заправлялся импортной соляркой, сравнить не с чем, некоторые говорят что наша солярка не хуже импортной, некоторые наоборот что полное г. пока ездиет не плохо, дымит немного, но это говорят, на сервисе, насос стоит в макимальной (но допустимой) производительности...
Ответ: AEL обороты ХХ Не знаю,как в других местах,но в Калиниграде Лукойл самая опасная заправка.Всегда есть шанс убить движок.По крайней мере,по бензину.
Ответ: AEL обороты ХХ У нас альтернатива только Роснефть, и всякие остальные ноунеймы, к сожелению...
Ответ: AEL обороты ХХ Ага, я ж говорю, один чел так свой TFSI грохнул...Хорошо, когда есть выбор! Что касается солярки на Лукойле у нас: несколько лет назад рассказывали ребята из месного АТП случай про то, какие "хорошие" присадки в солярке на лукойловских заправках - заправили там КАМАЗ...проехали несколько км - не едет, тупит (КАМАЗ!!!), слили, думали замерзла (дело зимой было)...а хрен!!! Жидкая! Стали думать что же такое и кто-то предложил поджеч некоторое количество слитого с бака КАМАЗА топлива...как же они удивились, когда при -15 градусов солярка запылала от одной спички!!! А дело было в том, что она была прилично разбавлена 76-ым бензином! Смысл? Не знаю как у вас, но у нас 76-ой заметно ДЕШЕВЛЕ солярки вот уже лет 7 наверное...Вот такие вот факты...
Ответ: AEL обороты ХХ У меня нет больше вариантов, на роснефти она точно хуже, а про остальные заправки молчу вообще, за неимением лучшего довольствуемя тем что есть
Ответ: AEL обороты ХХ у меня такая же байда,вагом не ловиться,бывает перидически на холотых,забил и езжу дальше
Ответ: AEL обороты ХХ Сергей тут посоветовал глянуть кол-во топлива на хх по, я сегодня не дошел до гаража...
Ответ: AEL обороты ХХ Привет. Дойдеш до гаража и посмотриш - отпишись, мы ж за тебя болеем! По поводу соляры: может у вас, в Сочи на Лукойле она и нормальная...хотя факт, что выбора нет - абсолютно не радует У нас вот даже выбор просто офигенный, хотя далеко не центр страны - есть из чего выбрать...но некоторые почему-то экономят на спичках и покупают "левую" соляру с тепловозов , т.к. считают, что на дизеле должно быть не просто дешево ездить, а безплатно :rzunimagu Так один на свежепригнаном Мерседесе Спринтере 312 CDI лил соляру с тепловоза (хотя ему говорили, что она не как обычная, а "обезжиренная" на центрефуге, убьеш двиг - не помогло ), в итоге уложил топливную аппаратуру за 2 (!!!) месяца в полный хлам...Щас вот начался у нас бум на строительство заправок с природным газом - на данный момент самый дешевый способ ездить (водород, биотопливо и другие экзотические виды топлива не в счет в виду малой распостраненности). Скоро ближайшая заправка откроется за 30 км от дома - подумываю про газовый впрыск
Ответ: AEL обороты ХХ у меня на дизеле бывает такая фигня. как сказал знакомый дизелист, дело может быть в неисправных форсунках, которые при некоторых условиях могут поливать (ИМХО есть зависимость от температуры). помогает очистка и калибровка форсунок или замена распылителей
Ответ: AEL обороты ХХ Сергей Привет! наконец-то добрался до компа, у меня в 4 окне данные колеблются между 8 и 9 , деффект не ярко выражен, а имеет скорее спародический характер, так что видимо не удалось отловить попытался изменить данные (еще немного уменьшить) так и не получилось, объясни как это делается!!!
Ответ: AEL обороты ХХ и еще ты говорил в какой-то теме о возможности изменения угла впрыска при помощи ваг кома и если не ошибаюсь подачи топлива вцелом, хотелось бы поставить угол немного пораньше (сейчас 4 гр.) и чуть убавить кол-во топлива если не сложно опиши процесс еще раз!
Ответ: AEL обороты ХХ Это не дефект,показания всегда плавают в пределах пары единиц.А вот смесь попробуй обеднить.Номинал 5-25,причем меньшее значение соотвествует большей подаче на ХХ.Выставь 15-16,причем не компом,а сдвиганием крышки,не ленись.Крышку управления к насосу прижимают четыре болта,три в нижних углах,там торкс 30,а один болт сверху, сквозной,под треугольный спецключ.Ослабь немного эти четыре болта,подключи ВАГ-КОМ,заведи двигатель,зайди в нулевую группу и ударами молотка через проставку подбивай крышку от трубок топпливопроводов на насосе - это обеднение.Малейший сдвиг,на доли миллиметра,изменяет количество подачи.Учти,что процесс инерционный - стукнул,подождал,пока в 4-ом окне не изменятся показания.Так и выставишь 15-16. Начало впрыска регулируется только вручную.Заходишь 01 двигатель,04 базовые установки,блок 000.Поднимаются обороты до 1000 или 1200,открываешь TDI Timing и выбираешь из перечня в левом нижнем углу сврой движок и свои обороты (посмотришь по тахометру).Если точка впрыска на графике ниже трех линий или ниже средней,неплохо увеличить угол,даже чуть выше верхней линии.Есть два варианта.1)Приотдаешь крепления насоса Вставляешь монтировку и передвигая насос от двигателя,делаешь раньше,глядя на график ВАГ-КОМа.2)Двумя накидными ключами (21+21 или 22+21) осла***ешь гайку,прижимающую шестерню распредвала (ключи сводишь вместе)Затем отводишь насос за гайку,крепящую шестерню насоса на валу - от шестерни распредвала раньше,к шестерне позже.смещай на пару-тройку миллиметров.Потм запускаешь движок и смотришь в TDI Timing,какой угол получился.Только перед ослабением гайки обячзательно сделай метку мелом на ремне напротив метки установки насоса.
Ответ: AEL обороты ХХ Спасибо!!!!! Исчерпывающий ответ, хоть и страшновато, но нужно попробовать самому, иначе никогда не научусь, единственно что будет проблематично осла***** болт под треугольный ключ. Насколько сильно нужно осла***** и как туго ходит крышка? под ней привод или потенциометр? ПС: под деффектом имел ввиду плавание хх, которого в момент измерений небыло, то что небольшое плавание показаний это норма я понял! Еще раз большое спасибо!!!!!
Ответ: AEL обороты ХХ Все когда-то бывает в первый раз Главное,не торопись. Пока у меня спецключа не было,я набивал на болт торцовую головку "на 7",на раз хватало. Примерно на пол-оборота.В нижней части крышки уплотнительная резинка,иногда присыхате,сразу не двигается.Как правило,слегка вытекает солярка при регулировке.В крышке дроссельная заслонка.Это соленоид,вращающийся по команде с ЭБУ на определенный угол.Ось его расположена вертикально,на нижнем конце выступ-эксцентрик,попадающий в рейку.Ось заслонки вращается,эксцентрик двигает рейку,подача меняется.Двигая крышку целиком,ты сдвигаешь тот самый эксцентрик вместе с заслонкой,соотвественно,сдвигаешь рейку,меняя подачу.
Ответ: AEL обороты ХХ И еще один совет.Прежде,чем начнешь двигать крышку,очерти чем нибудь острым ее,хотя бы по углам.Чтобы можно было вернуть на место,если перестараешься.