Ответ: Аэрография: собираем досье По поводу БЭХИ. Была она у нас на сущевке, 26. Телефон ей, наверное, отключили. Оплачивала, скорее всего. Рулит ей, если не ошибаюсь, тетя. Я курить выходил на улицу, как раз, когда она приехала. Подошел - посмотрел. Не понравилось. Такое впечатление, что наклейка.
Ответ: Аэрография: собираем досье Есть такой момент в аэрографии, на фото из далека все класс,а рядом в живую,совсем другое впечатление.Очень важны снимки крупным планом,хотя тож не всегда понятно,что да как.Хотя сама по себе техника хохломы предпологает четкий контур рисунка и те кто рисовал задували все под трафарет и конечно это сразу бросается в глаза...нарисовать это все без трафарета будет гораздо дольше,трудней и ...Много всяких нюансов...Хотя если все не рассматривать с двух шагов,то должно смотрется нормально.На скорости стиль хохломы прочитается и это самое главное.
Ответ: Аэрография: собираем досье Кстате, это моя машина! Рисунок делали месяц, делали бесплатно друзья!
Ответ: Аэрография: собираем досье Абалдеть!!! Владельцы начали находиться!!! Приветствую обладателя уникального Чуда-юда на капоте!!! Класс!! А я вам тут приготовила очередную серию красавцев и красавиц. Стараюсь находить тока Audi...
Ответ: Аэрография: собираем досье и вот еще партия... как вам? тут не совсем рисунки, конечно, но как эскизы смотреть можно...
Ответ: Аэрография: собираем досье Ааааа... зачееем!!!!??? Ты надругалась над моим эго :cry2: хАчууу Кого надо убить за такие дрЫндулеты? Жаль половина фотошоп :very_cool:
Ответ: Аэрография: собираем досье я об этом писала выше.. но как идеи для эскизов, можно брать.:rotate:
Ответ: Аэрография: собираем досье незнаю, но по мне лучше exstudio нет, недаром их круизер с темой из властелин колец лучшая аэрография года