Аэродинамический шум Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем aliker, 10 май 2012.

1. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Подскажите пожалуйста ,может было у кого такое ,после х5 в Q7 остро ощущаю шум от дороги резина Wrangler f1 .Многие пишут что арки у ауди очень скверно зашумоизолированы ,мне порой даже кажется что резонирует весь кузов ,съезжаю на хороший асфальт звук меняется но он есть толи от воздуха толи от шин ,но точно это не трансмиссия и не ступица .может кто делал шумоизоляцию своей машины ?

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    у меня после 160 появляется шум, как будто бы по левой стороне окна приоткрыты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    похоже очень , вопрос что это и как лечить ,а то орать в салоне не охота и от музыки никакого удовольствия .

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    не, чтоб орать у меня так громко не воет!))) а так негромкая (!) музыка уже решает вопрос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    ну просто не должно так шуметь на машине такого класса , что-то не доделано я грешу на арки и резину вместе ,здесь правда ни одного отзыва по этой резине не нашел ,так что не знаю шумная она или нет .

6. Potolkoff

Potolkoff Новичок

7 мар 2012
    75
    Q7 3.0 TDI 08г.
    У меня за бортом после 50км/ч только гул реактивных турбин от боенга)))

7. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Движок-то как раз тихо урчит )))Никто шумку не ставил , всех устраивает ?

8. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    У ОД в ремзоне видел Q7 с дополнительной шумоизоляцией. Мастера сказали что это опция при заказе машины. А в чем проблема то? Если чувствуете дискомфорт - отдайте в контору, которые шумкой занимаются. Думаю хуже не будет.

По поводу шин. Здесь ранее обсуждалась резина. Коллеги делились опытом по пользованию. У меня зимняя в акустическом плане более тихая (ultragrip 500 vs Brigestone HPS)

9. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Good wrangler f1 не обсуждалась , она направленная может шуметь . Интересно было у всех шумит с улицы сильно или нет и что делали .

10. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Есть сильные отличия с бмв , про недостатка в шумке арок Ауди много писали хотел узнать про q7 как у других , может резину кто супертихую нашел , шумку делал , может кто опытом поделится .

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    у меня направленная йока - не шумит!

12. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    К хакке z suv склоняюсь много хороших отзывов что она тихая