турбовалы - 7.67мм атмовалы - 8.78мм зы: разрежение от валов не меняется от -0.6 до -0.8 примерно. От -0,5 и ниже..0,4...0,3 стоит задумываться о дырках во впуске
REDLINE Спасибо большое за инфу по валам и разряжению! Теперь вопрос по форсункам и турбине Родные форсунки придется поменять на более производительные подскажите от какого мотора можно поставить или номер по вагу или по бошу????? Теперь по турбине что будет лучше гибрид К03-К04 или все таки К04??? К стати тут появились мнения что и расходомер воздуха (MAF) придется поменять!!??????
Расходомер менять не обязательно, можешь у меня выкупить корпус расходомера, который переварит и И к03 и к04 и даже TD04? но не более 15ой ... А форсунки можешь мои поставить, от сааба. Если надумаешь TD04 ставить, то они к этой турбе тоже подойдут Она же саабовская
хотел бы узнать... что если на 1.8Т AEB А6 98г. поставить форсунки, насос и турбинку от ТТ машина веселее поедет?? и надо ли все это дела настраивать через компьютер ???
Конечно бодрее, это же таже А4, только больше и тяжелее. а рецепты все теже самые Через компьютер нужно будет править прошивку. Думаю что нет особого смысла здесь по сотому разу все разжевывать. почитай мою темку по тюнингу или поищи массу других аналогичных тем.