advanced key проблем

Тема в разделе "4L", создана пользователем Arty_Rotkin, 21 окт 2012.

1. Arty_Rotkin

Arty_Rotkin Bad e-mail

19 окт 2012
    55
    Q7
    Как-то странно Advanced Key себя ведет. Движка заводится, двери и багажник ОТКрываются, когда ключ в кармане, однако ни одна дверь не хочеть закрываться от прикосновения(нажатия) к сенсорам на них. Только если на ключе нажимаешь кнопку - ЗАКрываются. Естественно в машине ключи не оставляю. Может я чего не правильно делаю? Раньше не пользовался такими системами:help:
    ЗЫ: Открывание дверей происходит не от прикосновения к сенсорам, а когда ручку потянешь и отпустишь один раз, а на второй раз открывается. Это нормально?:shock:

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Сдохли ручки. Это распространенное явление, только я не слышал, чтобы сдохли сразу 4 одновременно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RacoN

RacoN Участник форума

29 авг 2012
    153
    Q7 4.2
    У меня тоже все 4 перестали функционировать, но по очереди

4. Arty_Rotkin

Arty_Rotkin Bad e-mail

19 окт 2012
    55
    Q7
    А кто их разбирал, мож фотки есть? Чего там внутри конкретно ломается? Может дело плевое, а вы ... менять сразу двери предлагаете.

5. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    дело там не плевое, ручки меняются только, зачем двери то менять, но может быть дело у Вас не в ручках, т.к. все 4 сразу не могут умереть, они по очереди умирают, плюс тема уже была обсуждена миллион раз, в поиске посмотрите и почитайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15